加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:10335
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245595&p=0#post5682800
俺儿进了电影院,不出半小时准要离开,我们都好久没看电影了。真是奇怪,不管啥都看不下去,说是害怕,咋那么胆小呢?第一次穿靴子的猫,然后喜洋洋,然后怪兽大学,都看不下去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:23 奖励积分
不是电影迷,说实在的也不太喜欢电影院里的那个环境,除非是儿童的电影,偶尔带孩子去看一次,价格也一定会买的优惠票,全价的一定不会买,呵呵。有钱花在玩的地方还可以。电影——非必须!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:23 奖励积分
现在我带女儿就是到1.3米以下免票的电影院去看电影,我自己买一张票就够了,一般是35以下美团上买的,现在女儿已经133了,估计以后要买票了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
买过最贵的就是90块钱的电影了,那时候是带大宝去看电影,不过平时看电影团购有活动都是三十块钱左右的,因为不经常看,所以偶尔看下还是可以的,主要带孩子看动画片,我们大人喜欢看的就在家看好了
评分记录

以前我很少去看电影,超过50块的电影我都不舍得去看了,很多时候去看很喜欢的电影也是买团购的,婚前想着如果太贵了自己也没那么多钱,主要还是想省钱,和老公谈恋爱的时候偶尔去看看电影也挺浪漫的。婚后也比较少看电影了,主要花时间在陪孩子身上。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:24 奖励积分
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
这个在我们乡下已经没有什么意义了,因为这里连电影院都没有了,何来电影票??记得小时候的感觉,去电影院看电影还是很过瘾的,如果有机会,还是应该多去电影院感受一下比较好,虽然在家什么电视都可以看到,但是电影院看电影应该也算是一种文化吧
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:24 奖励积分
我从来没带孩子去看过电影,可能是认为他现在还小,不太适合看电影吧。等他上幼儿园以后吧,我会考虑带他去看看适合他看的电影,但如果电影票的价格太高的话,我可能会没有看的欲望,但如果在30元以下的,我可以考虑带孩子去看。
评分记录

我不怎么看电影,不过今年倒是看了好几次,最热门那几个电影都看了,电影30元以内我可以接受,现在票价太贵了,不过经常有活动还比较合适。一一现在看不了全场电影,我们看的就更少了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
50元以下的能接受,那些初次放映就七八十块的,我真是吓到了,所以都是想而确不。我觉得再好的电影,想要多点观众看的话还是要平民价比较好啦。
评分记录

要是我自己团购买票,我就会选择40以下的,要是30左右的就更好了,超过50的,我就会很犹豫了,毕竟要是两三个人看的话,再加上买点吃的,就得200了,所以一般都会是团购便宜点的票看。
评分记录

现在很少看电影了,为了孩子办了两张不同电影院的卡,因为是会员嘛,票价一般都是20元一张,孩子是不需要钱的,所以觉得还是很划算的,这个价位我也接受,有次在武汉的万达看《驯龙高手2》,需要70元,虽然看了,但是心里疼,只能偶尔为之了!在我们这儿看电影,如果运气好碰到首场,只要10元一张票,超级划算,我就遇到过一次!
评分记录

属于工薪阶层的我们,当然是越便宜越好啦,最高一般能接受30元左右的票价,这样难得看一次还是可以接受的,平时嘛,最希望是看看特别搞活动的那些电影啦。
评分记录

亲,来支持话题了
微信订票,低价看大片
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-245667.html
我喜欢跟老公一起去电影院看电影,而且我只看欧美大片,只要有我都会去看,但是不一定是首场,因为电影院给人带来的感官跟在电脑上,电视上,看到的都是不一样的,而且气氛也不一样。所以100一下的价格我都可以接受的。害羞
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:25 奖励积分
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请