加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:10226
现在的电影票都是一百左右了,尤其是IMAX这样的电影打折还是五十元呢,所以我觉得现在的电影票都很贵的,要是低于五十元我会去买票看电影的,我一般买的是三十元的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:43 奖励积分
个性签名

我们这边的电影票的标价基本是50左右的,但是可以办卡就是五折优惠的样子,也就是说一张票大概20多的吧,还可以接受的范围,我主要是带儿子去看电影,看他喜欢的动画片的电影,我自己还没有单独去看过电影呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 09:43 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
最近的一些活动和团购让原来上百元一张的电影票变得很廉价,有时候十几元就可以看一场电影了,就算是3D的,之前都要100-200的样子,现在也几十元了,好久没有买过正价的电影票了,都是活动中的,最便宜的是9.9一张的。
评分记录

个性签名
感觉现在票价还可以吧,基本上用手机买的话3D35元,2D25元,不过3D刚出来时票价是挺贵的,那是和老公(当时还是男友)一块在青岛万达看的驱魔者,一人75元,两人花了150,感觉有点小贵。对我来说,看电影当然是去影院效果更好了,一般票价50元以下都还是可以接受的。小样
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 10:55 奖励积分
目前就我一个人选了100以下,因为我们这里电影票价一般都是100,,120 的用个团购优惠也要80吧,30、40的票子都靠抢啊秒杀位置也不好。所以电影消费都在50-100之间,不过有了孩子以后很少有时间专门出去看电影了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 10:55 奖励积分
电影价格高低其实跟很多方面的因素有关,电影场地、电影成本等等。但是真正的极致是让更多人走进电影院,感受电影的魅力,这应该才是电影人的梦想,这才是电影能够焕发勃勃生机的根本。因此,不要以为一张电影票的价格把更多人堵在电影院门外。价格在二三十元就差不多了,再多就不看了。从网上团购价格可能会低一些。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-245479.html
我其实挺喜欢看电影的,不过现在的电影票价格却让我离电影院越来越远了,因为有很多新上映的电影票价格对于我来说有些贵了,因为我和老公平时吃个饭不过消费几十元,而看场电影就要花费一二百,我们觉得特别不划算,还不如再等一段时间在网上看免费的,如果价格便宜些,我还是愿意去感受一下电影院的气氛,只可惜没钱呀!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 10:56 奖励积分
我承认我不是很懂浪漫的人,对于电影 的追求没有那么强烈,除非特别喜欢的电影,我会考虑去电影院看。其他的电影,我觉得事后从电脑上看也无所谓。当然你若非要对比电影院和电脑上看的效果,那我也无言以对。主要还是考虑性价比嘛,花好几十元去电影院看电影多不值得啊。这里我对30元以下投了一票。其实我想说,如果电影票价降到十元,我会经常惠顾电影院,支持电影事业的。嘿嘿。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 10:56 奖励积分
还记得和老公看过最贵的电影应该是“英雄”吧,当时宣传的很火的,后来有了团购这样看电影的价格通常也就20-30之间,大家都能接受的,自己来说50元以下的电影票还是能接受的
评分记录

我电影看得不多,一般都是找特价电影票,最多不超过50块,大部分都是二三十、三四十这样子,再高的就有些接受不了,感觉浪费!其实,很多时候还是愿意在家看,偶尔碰到比较震撼有现场感的片子,比如侏罗纪公园,会考虑去影院!
评分记录

30块钱一张吧,这样两个人去看电影,两张票,再买点可乐、爆米花什么的,可以把消费控制在100块钱以内。不过现在好的电影都没有这个价了,动辄上百一张,还真令人吃不消。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
现在电影院随便一场电影就上百,真的是看不起,还不如在家电脑上看
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写满五十个字才能加分的,亲爱的再写一点呗。
    09-17 12:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请