加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你可以接受什么价位的电影票?(9.16-23)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:10222
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245558&i=t&m=a3647
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得价格真的无所谓,如果是我喜欢的明星演的,150元我真的也会去看,而且为了支持我会看来在看,嘿嘿,我是标准的追星族不好意思呢!不过现实生活中我看过最贵的是90块的,已经忘了片子名字是什么了,只记得是抗日剧来的,陪别人看的,我自己不喜欢打仗的剧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 12:31 奖励积分
我买的电影票差不多在30-80之间,有时也买特价票,比如近期看的小黄人,9元一张,小孩免费,我们三口一共花了18元,团购了电影爆米花也只花了10元,非常的划算。我觉得看电影还是挺有情趣的,在电影院和在家里看肯定不一样,所以有机会我还是会和家人一起去看的, 现在3d,4d甚至5d的都有,看电影的视觉效果也在不断提高,价格贵点也可以接受,但是不能太贵,50元左右比较靠谱,100元还可以接受,除非超级大片,再贵点也理解,再高的话理解也不会消费的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-17 12:31 奖励积分
自从毕业好久没看电影了,暑假时看到有动画片,带孩子去看了几场,挺不错的,孩子挺喜欢看的,以后经常带孩子去看看电影,再交流下心得也是不错的。一般2D的价位在20左右,3D价位在35左右,还是可以接受的。
评分记录

个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
看电影本身自己的兴趣也就一般,再者觉得电影的声音太大了,对于孩子来说不是很适合,因此我和孩子看电影的时间也比较少,不过偶尔看看还是可以的,我觉得孩子的价格一定是免费的,这样看的话还合适一些。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:17 奖励积分
现在很多影城都有会员卡制度,所以办理了会员卡,3D大片票价也不过30左右,还是蛮合适的。本身看电影就是一种比较奢侈的消费了,2个人去看场电影,再吃顿饭,估计没300块钱下不来吧,当然我还是希望票价便宜一点,但是30左右也能接受啦
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:18 奖励积分
个性签名

我可以接受的电影票是50块钱吧,太贵了也不好,消费不起,而且看电影确实是挺享受的一件事情,太便宜了也对不起人家呀。所以还是适当付出一些吧。哈哈。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:18 奖励积分
最近带着娃很少买电影票,电影票现在真的是多少钱的都有,好多价位感觉都不太值,比如120180感觉有些虚高,一般喜欢免费的,或者是团购的那种,35左右觉得还是比较合适的,要是赶上特别便宜的肯定多看一些。
评分记录

个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我觉得三十左右的票价我都能接受,一般电影院也会有活动,虽然原价很贵,但是一打折就便宜了。而且带着孩子去电影也不是经常,有好的儿童片才会去哒~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
电影票的价格现在也是什么价格都有,自从有了孩子看电影就少了。不过现在孩子大了,有的电影可以带着孩子去看。我最喜欢的价位还是不超过30元的,这样一家三口去看电影,加上零食一百多块就够了,这样可以既饱眼福也可以饱口福。
评分记录

票价当然越低越好啦!
有孩子以后,看电影的机会少了很多,这几年孩子大了慢慢还能有一些看电影的机会。
每次都是在美团或者大众APP上团购的电影票,一张还要四五十的。
偶尔看一次还可以了,如果经常看,真心希望票价能够再低一些。
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

飞吻前天刚和老公去电影院看了电影,一般票价100以下的都可以接受,一百以上的接受不了,只要有好看的电影基本都会和老公去看,一般都是选择国外的电影多,国内的很少去选择的
评分记录

现在电影一般都有团购的,所以都挺便宜的,最贵40多,一般都是30-20之间。原价的电影票很贵,我们一般不买。陪孩子们看电影我们一般都是提前美团搞定,没有那么复杂的。时代不同也,都是网络时代,方便了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:19 奖励积分
个性签名
上周末和孩子一起去看黑猫警长,一心想着孩子不花钱,我花25,很好的周五也玩。。可是,可是。

一去人家说只有vip有黑猫警长。一个人35,孩子也得花钱,

瞬间石化,最后花了70看了一场黑猫警长。唔。。。。。

也算是对我童年的美好回忆吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-09-20 20:19 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-245594.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请