加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我们的时间去哪里了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的时间去哪里了?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2445
楼主

我们的时间去哪里了?

真是一个好老的话题,但是真的不知道时间都去哪里了啊?在上班时空闲时间的闲聊里,下班后追剧的时光里,还是周末各种家务和孩子缠身的24小时?反正感觉自己没有时间做点什么,追求自己曾经喜欢的,曾经想要达到的目的的。

百度了吉田穂波的一些信息,真是太牛了,育儿、读书、家务不耽误啊,在生孩子如此频繁的情况下(根部百度,大致计算老大10岁、老二8岁、老三7岁、老四4岁,老五2岁),竟然能够在孩子们分别为3岁、1岁、1个月的情况下(老四是留学时期所孕育,老五是出书时所生),半年时间内取得梦想中的哈佛学位,实在是太牛了!

在我的生活中,光是一个孩子和工作的纠结,就让我觉得时间不够用了,因为我只周末管她,周末的24小时几乎都是孩子的,就算想看个书写个字都难得有独处时光,又哪里时间和精力去学习和追求自己曾经的梦想呢?平日里应该还是有时间的,却总是懒散无比,各种不如意,活着固定的生活方式,波澜不惊的,一日如一日的继续着,时间就这么溜走了……真不知道《就因为“没时间”,才什么都能办到》的作者是如何做到这一切的,不说别的,就光是育儿和读书这事,想想就头大啊!3个孩子的情况下,攻读哈佛,不用应付生活日常么?如何安排时间?育儿是怎么做的,孩子是怎么教育的?实在是问题太多了啊?

我们的时间,就这么悄无声的消失了呗,没留下任何印记的,没有任何 努力过的痕迹啊!除了读书时和考试时的那些用劲,似乎成家有孩子后,全部都用来浪费了呢!

现在这个阶段,每当我心烦的时候,我就会找点字来写,但是却没有认真练习,看来不管做任何事,都需要认真才是啊!才会出成绩啊!吉田穗波,真是我心中的偶像,向她学习吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
时间啊,快点留住吧,向吉田学习哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
总发现时间都过得很快,一天天就这样过去了
现在的时间确实过得很快,一周一下就过完了
确实啊,时间不挤就过去了
时间真的过得好快!
太厉害了。