加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:12782
有时候有啊,不过我最后的选择基本上是第一眼看到的那个东西。
可能也是因为怕太纠结,于是就在纠结一番之后,草草选择了事,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 14:02 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我是有选择困难症的,经常都在纠结中渡过的,特别是价格和性价比都差不多的时候,老是在犹豫,究竟买哪一个,会更实惠一些呢?其实反过来想想,又完全没有必要这么纠结地,因为买过以后,就什么样的无所谓了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 14:02 活动奖励
我的选择困难症太明显了,经常犹豫不决,尤其是比较重要的事情面前,总是要权衡再三,总害怕选择错误。有些小事情也会犹豫不决,这其实浪费了我很多时间,一定要改正。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 14:16 活动奖励
哈哈,这个时常有,尤其是在时间不够用的时候,昨晚还为小荃课外体育活动的项目纠结来着。不过,一旦确定也就释然了,该放下的要懂得放下,取舍之间,什么才是最适合自己的就明了了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 14:16 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244314&p=0#post5659693
我有,来写一写
个性签名

会有这样的情况的。有的时候明明是看中的东西,买回家就不爱了,所以买衣服什么的我再不会冲动进行了,免得买完有后悔,不过对于很昂贵的东西,因为经过了反复推敲,反而觉得没有选择上的困难了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 15:37 活动奖励
我应该好很多吧,自己喜欢就选择了,不会很纠结,万一到以后不是很喜欢了,比如自己买的衣服可以送人也不算浪费哈。不属于冲动消费者,有需要才购买
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 17:36 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
我就是一个没有主见,有选择困难的人,每次我自己选择衣服,我都会不敢确定自己穿着怎么,适不适合,我会在邀请老公或者朋友在来帮我看看,真是汗颜,给孩子买衣服我也怕不合适,我会看好了,再带着孩子来试一试。吃喝的倒是没问题,别的我都会问了又问,总是希望别人拿主意,真是惭愧,其实真是羡慕那些很有主见的人!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 17:36 活动奖励
我选择困难很严重的
我还好吧,至今也没有为如何做选择而为难过,不管是小的方面像买哪件衣服,还是应该在什么地段买哪套房。基本上,我是那种比较有自己主见的人,会事先设好标准,然后执行,一旦决定了就马上行动,不给自己留后悔的机会。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 20:01 活动奖励
选择困难症,我偶尔会这样,比如逛街有看中的衣服,有时候看中的还不止一件,这时候就会纠结到底要选哪件,这时候就不知道要选哪件比较好了,如果和朋友一起去还好,可以听听朋友的意见,如果是自己一个人,最后的结果就可能一件都没买成。不过在其他方面还好,能自己拿主意。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 20:29 活动奖励
估计很多的人都有这样的问题吧!我们家老公不喜欢跟我一起买东西,他说我总是犹豫不定,不过老公在的时候我倒是省心很多,因为老公会把我拿主意的!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 20:42 活动奖励
我其实人还是挺豪爽的,比较直爽吧,对于一些事情还是不怎么会纠结,该怎么样就怎么样,懒得浪费时间去想太多。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-11 08:59 活动奖励
我其实人还是挺豪爽的,比较直爽吧,对于一些事情还是不怎么会纠结,该怎么样就怎么样,懒得浪费时间去想太多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请