加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:12659
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244235&i=t&m=63ad2参加活动。
说到选择困难症,我想大家都会多多少少有那么一点儿吧,我也是啊,不过我觉得随着自己越大越成熟稳重,在这方面也越来越有主见了,不想以前买个小东西都犹犹豫豫,有时还要问别人哪个更好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 08:45 活动奖励
感觉自己就是这个一个犹豫的人,拿不定主意,没有自己主见,不知道应该听谁的了。例如这次孩子一岁生日,娘家就想让过,就是把亲戚朋友都叫去办办,老公就不想这么多人,主要还需要做油香请阿訇,麻烦自己做菜,就叫姥姥姥爷爷爷就行,其他人都不叫了,我就不知道听谁的了。最后还是听的老公的,哎!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 08:46 活动奖励
我应该不属于这种人,我一般是想买东西再去转着看,看上之后就买,平时不买时也不去转。这种类型的也有很大的不好,平时有可能会有活动,而平时又不去转着看,只是自己想买时才去。可能会买的东西会贵一些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 08:46 活动奖励
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
困难症到是谈不上,但是多少能有些纠结现象,但不是很严重.可能和性格有关吧.想的过程很困难,但是想明白了,就过去了,一旦做了决定,很快就会不再去想.是不是有点不走心啊?呵呵,本个观点,做了就不要后悔,因为没有后悔药.我一般在吃的方面很少犹豫,给孩子买东西更是不加思索,唯有给自己买衣服的时候,因为体型实在是.......
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=244245&i=t&m=b457c
我还好吧,不说完全没有,但遇到看上眼的东西还是能够一下子喜欢的,有时碰到难以抉择的事情,肯定是各有利弊没法衡量出哪个更好,这时候就会纠结选哪个,也有做完了决定后悔的时候,能弥补的就弥补,不能的就只能遗憾了
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

选择困难症什么的,我不知道有没有,但是在面对差不多或者很多选择的情况下,我就会不知道如何去选了,特别是对选衣服!许多的款式颜色的话,我就眼花了,也是对自己的不把握。其他的什么选择,相对来说基本没有这个困难了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 09:39 活动奖励
我感觉自己还好吧,选择不是很困难,我个人觉得有选择困难症的应该就是时间上比较富余的人吧,可以东逛逛西逛逛,这样选择的机会就大,所以就困难了,我是平时没有太多的时间去逛,所以基本上都是需要什么了写在纸上,周末的时候花一两个小时赶紧采购完毕,根本没时间去选择。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 09:39 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
感觉自己一直都有选择困难症。别人总说和我一起去买衣服,买不到衣服,很多次都是空手而归。总觉得这个哪里不好,那个又太贵,总想要个物美价廉的完美品。可是哪里有十全十美的物品呢?
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
会在选择自己衣服裤子的时候困难额,家里人的宝宝的倒是没有。自己的呢,觉得同一款颜色几种自己喜爱的也会特别难选择呢。还有会犹豫到底要不要买。总之各种纠结中。
评分记录

应该没有了,虽然是处女座的,在做出决定前,特别是一些重要的事情的决定,会先做一些功课,考虑清楚了再做出决定来的,而且决定之后,就决定了,不会去纠结之后的结果,静等吧,妈妈说我的性格像他,又在变相表扬自己了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 09:40 活动奖励
个性签名
我也有选择困难症,这个应该普遍吧,我觉得不完全是个人的问题,主要是现在的东西品种太多,给我们太多选择的机会,不然我们为什么在让孩子做选择的时候只提供有限的选择呢?只要能根据自家的实际能力去选择就好
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-10 09:40 活动奖励
我算是比较有主见的人,所以在选择上基本上没太多困扰。但有一个毛病,比如在尝试一个新发型、一套不同以往风格的衣服时,喜欢多次重复的问萱爸:“这样好看吗”
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请