加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有选择困难症吗?(9月9日-9月16日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:12658
我觉得选择困难症对于特别有钱的就不存在,喜欢就全部买了,回家慢慢品味。不过大部分家庭过日子还是需要精打细算的,买东西一定要注重实用性,有钱花在刀刃上才是持家之道。开源节流才能把家庭经济搞好,多多努力工作,花钱的时候要花的很值,不过大部分人容易冲动,买的东西回去一阵子就不喜欢了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 18:23 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我买书的时候总是选择困难,特别是在订单金额有限的情况下。有时候很多书都想书,可是活动限制了,只能要一部分。这我通常都很难选择不要什么,不过难也要选择的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 18:23 活动奖励
应该是有的,有时候真的不知道怎么选呢,哈哈!买东西的时候各种顾虑,但最后还是会做决定。有时候也会马上看上,马上就买,马上喜欢马上就买。呵呵!买东西时心情也是很重要的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 19:51 活动奖励
之前还是会遇到,在一件事情面前总是会飘忽不定,犹豫不决,就会感觉选择特别的困难。如今慢慢的改掉这样习惯了,喜欢就选择,不喜欢就放弃,这样想就好了很多,也就不觉得很困难了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 19:51 活动奖励
我觉得自己是有选择困难症,但是这个选择也不是遇到选择题就会两难,只是局限在一定的范围当中。比如再给自己购买衣服的时候,看到一些漂亮的衣服,自己喜欢,但是又遇到喜欢是一回事,穿出去又是一回事,所以这时候就陷入两难,最后往往就会流拍,因为本人还是属于比较务实一类的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 20:35 活动奖励
个性签名
我自己这方面还可以,我是比较有主见的,认定的东西我会不纠结。如果不喜欢的,我也不会考虑。选择的时候不是很难,不会纠结很久。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-16 21:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=245483&i=t&m=6c71f
想写一个没有时间了,当前可以选择的品种多了,每个人都会有选择困难的。哪怕是孩子,也会出现困难。其实选择困难不怕,只要坚持自己的想法就可以了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-17 08:42 活动奖励
个性签名

有一点点,不算多
如果自己的钱特别的多,就一点都不会存在选择困难了。就是钱少,想买的时候有限制,要想清楚才能买,就产生了选择困难。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 15-09-17 08:42 活动奖励
选择的范围多了,人就容易三心两意。其实我们是凡人,就不能避免选择困难的存在。人本来就是多心一些,总想得到最好的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请