加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第四次读书会——佳佳的第一次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第四次读书会——佳佳的第一次读书会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6899
楼主
       619周日,今天刚好是父亲节,父亲是伟大的,但是早上宝宝睡到7点半了还没有醒的意思,没办法只有把宝宝强行从睡梦中叫醒了,吃早饭是来不及了,赶紧给孩子泡了点奶粉喝了就赶紧玩活动地点跑,第一回参加可别迟到了!赶到艺术广场的活动现场已经有很多妈妈带着孩子到了,有搭遮阳棚,铺地垫的,拉横幅的都已经忙开了,好热闹呀!

活动正式开始了,我们的大主持霏霏妈上场了,小兔儿歌拉开了序幕,就是宝宝们做自我介绍。
排队
看我们佳佳在排队等着自我介绍呢

介绍
终于轮到佳佳作自我介绍了,但是声音小了点,看来还是要多多参加这种活动。
第二个节目就是图书分享活动了,既然是父亲节,分享的图书当然就离不开老爸了——安东尼的《我爸爸》
听故事02

听故事01

看宝宝听得多仔细呀

图书分享完就开始宝宝涂鸦了,宝宝还不太理解涂鸦的意思,但是她知道马上就要自己画画了,而且还要把这幅画送给老爸的哦!拿出从家里带来的彩笔和白纸趴在地上就开始画画了,
在纸上画了刺猬,还有太阳。。。。。,
画画

画的可认真了
送给爸爸的画
你看看,我画的好不好呢!
游戏开始了,不是要小脚踩大脚吗,老爸你怎么把我提起了,我都踩不到你的脚了。
骑大马
你看我骑在老爸头上多高呀!
游戏气球
为了把气球快点送到爸爸手上,我跑的多快啊!

活动结束给宝宝发礼物了,拿到的是一本《格林童话》,里面有佳佳最喜欢听的故事《小红帽》,等回家再看吧,让我们大家合个影吧
礼物
   在此要特别感谢宝宝地带网提供平台,北京师范大学出版集团-中国童书联盟给予的大力支持,使我们的宝宝又多了交流的平台,希望廊坊的读书会队伍越来越大!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐个沙发,慢慢看
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
佳佳妈写得真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-06-24 08:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看到了,马上统计上昂。
写的真不错
第一次,表现的就如此的好呢。真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》