加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【清仓上新季】+适合才是最重要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+适合才是最重要的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2592
楼主

换季了,其实是有很多便宜的衣服,特别是夏装的这个衣服啊,基本上都是很便宜的,有很多的衣服都是一折啊,一折的话,就是好几百的衣服,就是需要一百左右好了,前几天我去逛街的时候,我就去淘宝了,我在那边看到小孩子的衬衫就是打四折的,是一个品牌的额,我想想我们小石头的很多衣服都是没有了,我们小石头的衬衫也是,衬衫是有点厚的,我就是需要一条薄一点的衬衫哦,所以就看了这个,还是可以的。

这个原价就是229元,还行的,这个价格的话,就是四折的话,就是88元,88元买一条有牌子的衬衫也是额可以的,对于我们来说,原价是很贵的,原价我们是接受不了的,其实是比较贵的,所以打折之后就是88元,其实是还行的,于是我就掏了一条,哈哈。

其他的衣服也是又很多便宜的,但是我当时没有敢买,其实有很多都是不错的额,可惜当时去的时候,时间来不及了,就只好不买了,不过我同事倒是买了,她买的连衣裙只有59元啊,还有一条只有69元啊,反正是要换季,如果今年不卖掉的话,明年就是过期了,但是对于我们来说,无所谓的,好看就行了,哈哈所以这个时候去买是最划算了。

这个时候秋季是最贵的,所以秋装我暂时是不会买的,就是买一点夏装就可以了,夏装才是最划算的,哈哈这个秋装还是算了吧,我们都买不起啊,现在的秋装起码都是要1000元左右,还是换季的时候买吧,现在买夏装才是最划算的,哈哈夏装有时间就应该去马上下手了,哈哈不过最重要的饿一点就是要自己喜欢,不要因为便宜就乱下手哦。适合才是最重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:23 活动奖励
沙发
是的,适合才行
板凳
选一些比较适合的,又物美价廉的挺不错
适合才是最重要的
物美价廉是最好的了。
确实是这样,适合的才是最好的
适合自己的才能选择买
没错,价啥神马的都抵不过一个适合呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用