加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们一家与飞碟迷宫的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们一家与飞碟迷宫的那些事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2851
楼主

这飞碟迷宫是在我楼下小商店发现的,后来老板娘告诉我这飞碟迷宫很开发大脑摊耐玩的,前两年非常流行玩飞碟迷宫的。然后她就说,如果我想要的话15元卖给我,当是收回成本价,以前它是卖25元的,如今剩下最后一个了。不知为什么,虽然我从来没见过这玩具,但我第一眼看到他我就喜欢上它了,觉得他非常耐玩而且十分锻炼手眼协调能力和益智,然后我就掏钱买下它了。

拿回家后,小家伙就急着打开玩了,我看了一下说明,然后就照着把那粒小钢珠弄出来,然后就开始玩游戏了。刚开始时,我连前面那“转弯”那一道都不会过,但后来多玩了几盘后,我就知道怎样转弯了,然后小家伙就开始对它真正产生兴趣了,然后就抢过来想自己玩。

可小家伙刚开始玩时,连让小钢珠进道口他都不会,后来我在他面前示范了两三次后他就会了,然后他就专门玩“小钢珠进道口”这一关,可他却不想向前走迷宫……

刚买回飞碟迷宫的那两三天,我对它可有兴趣了,只有一有空,我就会玩它,有时我不想玩,小家伙也会逼着妈妈玩,然后他就在旁边看着我玩。就这样,我越来越会玩了,然后闯过了第一关,然后我就不怎么玩它了,因为第二关和第三关太难了。

上个星期,我发现小家伙一有空就自己捧着飞碟迷宫玩,刚开始时,小钢珠老掉下来,可他居然不着急,然后自己淡淡定定重新开始,就这样,他天天玩,每次玩几分钟,直到昨天晚上,我惊喜地发现,他竟然会走飞碟迷宫了,而且会走第一关的一半了;当他走第二关的时候,他知道前面那个滑梯很难通过,然后就过来叫妈妈帮忙,可俺也通过不了,然后他下次就不叫妈妈帮忙了,而是让小钢珠返回一直走到出口。

昨天中午午饭过后,小家伙竟然拿出飞碟迷宫要求宝爸陪他一起玩飞碟迷宫了,你转一盘,我转一盘的,玩得不亦乐乎!每次小家伙看到宝爸未闯过第一关时,他都好像很开心的样子,然后得意地在宝爸面前悠然自得地闯关,虽然他至今仍然未闯过第一关,但他的进步算是比较快的,毕竟我平时也没有教他怎样玩,他只是在旁边看着妈妈玩而已。想不到小家伙就已经偷偷学会怎样玩了,看来小孩子的能力是不能小瞧的。

总之,玩飞碟迷宫不但能提升孩子的情绪控制力,提高孩子对空间的理解力,更能锻炼孩子的手眼协调能力,所以非常适合孩子玩,但也适合大人们用来消遣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没见过,能锻炼孩子的玩具很好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很不错的游戏呢。
回复 2# 熙笪

我在外面的店也没见到过。
回复 3# 焱森宝贝

确实是不错的。
这样的玩具真不错呀,看宝宝玩得多开心呀
回复 6# 小小菲儿

是啊,非常耐玩,每天都会玩一会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请