加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带孩子打针,遇到手法不熟得医生让人无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子打针,遇到手法不熟得医生让人无奈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4588
楼主

早上说带儿子上街,回我不去。我说去医院,也说不去。这小子太坏,难道是知道要带他去打针吗,直接不肯出去。好说歹说的同意了。

到医院后,我去排队,看到给孩子打针的医生不是经常在那的几个人,这个女医生不认识,而且看她配药水什么的好慢,不像以前看到的那几个医生很快,感觉手法不是很灵活,就有点担心这医生打针是不是很疼。在我们前面打针的几个孩子都是哭的很是伤心。

没有跟儿子讲是给他打针,儿子一直以为是给妈妈肚子里的宝宝检查,才会同意去医院的,现在的孩子太坏,一点都不能透露。后来看到都是孩子打针,可能儿子知道是给他打针,直说给妈妈打针,我只得告诉她妈妈现在不打,下次再打,儿子很不愿意打针。我也挺无奈的,要是孩子认识的那个医生会不会好点。

果不其然,今天在这打针的这个女医生,打针应该是很疼的,儿子哭了好久,之前打针都是哭几声意思一下就得了,今天哭的鼻涕眼泪都出来了。而且胳膊上还有点血出来,以前打针就按一会就没事了,今天按的时间还挺长得,居然还有血,对这医生表示无语啊!对儿子说小男子汉 没有效果了。

只好哄着儿子说带他去超市,儿子还是哭,夹着个胳膊,不情不愿的跟着我们去超市了,可见今天确实很疼啊!在超市买了2个橙子花了我10元钱,真贵,又给儿子买了瓶喝的。因为打过针半小时不能吃东西,就跟儿子说现在不能喝,回去才能喝,不然喝了会肚子疼,还好儿子还算听话,就这么抓着喝的回来才喝的。

这医生手法不熟也不能拿孩子练手啊,可咱也不好说,只能在心里吐槽,表示自己的不满,小孩子就是小孩子,回家后亲戚买了麻团,小家伙看到很开心的吃了,已经把打针的事忘记到脑后了,呵呵。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家小时候也遇上过,还打了几次都没成功,心疼死了。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,碰到这样的医生只能自认倒霉啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
遇到这样的护士,真是心疼孩子了
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是啊,哭的伤心死了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 熙笪

是呀,就是苦了孩子
心疼啊。最怕遇到这样的医生了。
回复 7# 添添妈

是啊,这样的医生遇到也是没有办法的事
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
遇到不熟练的医生孩子受罪呢
回复 9# cindyme

是啊,只能看着干着急。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的医生,就是拿孩子当白老鼠
回复 #小小菲儿

是啊,无奈
评分记录
孩子遭罪,大人糟心!唉!
回复 #辰玥妈

是啊,遇到这样的医生很无奈
评分记录
唉呀,我儿子之前给抽血啊,那护士也是扎了几次,搞得我心疼得要死啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请