加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 这样的幼儿园还能去吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的幼儿园还能去吗

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4061
楼主
   我们家3周岁了,去幼儿园刚去很开心。去了一个周了,刚给交了钱。结果昨天去接孩子时发现孩子的衣服都是湿的,下午幼儿园3点加餐,孩子把饭扣在身上了,老师说有个孩子肚子疼,忙得没给换衣服。我挺郁闷,不能把衣服拿给孩子让孩子自己换吗?而且刚上小班,两个老师,有一个老师已经怀孕4.5个月了,肚子都有点大了。这样的老师看小班?而且一个周已经发现2次幼儿园让孩子看动画片。我家孩子是吃饭掉在裤子上都得把裤子脱了让换一下,现在可好,今天早上死活不上幼儿园了,这个幼儿园还能不能上了?
   后来Q群上的老师出来说,没有怀孕的老师。那我就更不能理解了,2个老师就没有时间给孩子换一下衣服吗?
   我之前在群里发过一个关于幼儿园选择的贴子,这个就是离家近,但环境不是很好的那个。好的吧,离家远。为了方便,我们选了离家近的,可这个离家近的真是让我不放心啊.....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时就是很矛盾的,如果老年人接送孩子还是离家近点好,如果是孩子的爸妈接送,离家远好点的幼儿园最好了
板凳
既然不放心,就不要管远近了,还是放心比较重要
慢慢和老师沟通吧,既然选择了这家近的幼儿园。可能有些老师不那么心细。
跟老师交流一下,相信老师会注意的,我家就是那样的
跟老师好好谈谈吧,如再这样就换另一间。
刚开学,老师也焦头烂额的
个性签名
如果这么不放心,还是要辛苦去远点的幼儿园
多沟通交流吧,孩子多老师会照顾不到
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-09-03 14:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
还真是得跟老师沟通下啊,孩子太小啊!
看来我现在要让孩子自己学着穿衣服了,不然上了幼儿园,还是他自己会做放心点
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-09-04 14:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不是还有保育员嘛
幼儿园实在有点不负责任了,跟园长提意见吧!
可能刚开学,孩子都怕生,老师忙不过来
心疼孩子,但也要理性分析,如果确实是做得不好,跟老师沟通后效果不大,那就换,免得自己总是后悔。我女儿去年刚上幼儿园时,也有过裤子湿的没有换,那是老师来不及换,我觉得还好,没事,家长接回来给她换一下就行了,我不过于纠结这些小细节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请