加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝的新朋友 小兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的新朋友 小兔子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2487
楼主

最近我又交到了一个新朋友,你们知道他是什么吗?我想你肯定猜不到,因为它就是一只可爱的白兔。

它是有一天我和爸爸一起去市场时无意发现的,那时它小小的,只要爬还不会跳。我看着它感觉好可爱,就和他玩了好久,爸爸叫我走我也不想走呢,很想一直和他一起玩。

当我回到了家的时候,我还一直想着它,想它不知道为什么是那样的可爱有趣,我把这件事情告诉了妈妈。但妈妈好像并没有在意,也没说什么。后来我不是那么的想它了。

可是今天,我和妈妈再去市场买东西的时候,我又在一个车厢里发现了它,我非常的开心。我感觉到它变化非常大,它的个头长高了已经能跳一点了。妈妈说也许这是换了一只兔子,不是原来那只了,可我感觉还是它。它住的车厢里主人给放了好多的菜叶子,我看都是圆白菜,也不知道到底是不是他喜欢吃的。反正呢,当我过去的时候,它一只盯着我看,好看我是美味的食物一样,他还抓我的衣服,就像要吃我一样。刚开始我有点被吓住了,不敢接近他,后来才发现他不过那样而已,它和故事里讲的一样温顺。我又和它玩了起来。我用菜叶子逗它来吃,它尝一口就掉头了。我还摸了摸它的毛,感觉它的毛很柔软。

后来呢,他可能看到我身上真没吃的,他就不理我了,而是跳到了另一边,渐渐的又跳到车厢外头了。真是一只调皮的兔子呀。我希望它每天都能快乐自由的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很可爱的兔子。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这小兔子真可爱的呀,真不错
好可爱的兔子呀
小虎这么喜欢这小兔子也没要求买回家啊?
回复 5# cindyme

人家这不是卖的,是菜场的人自己养的。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的兔子阿
小兔子孩子们都喜欢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请