加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在公园玩得开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在公园玩得开心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2767
楼主

今天我和爸爸妈妈去湿地公园玩,我们坐了好久的车才到公园。在公园里我收获了好多东西,有快乐、鱼,凉爽,后来我们就回家了。

那一天宝贝在自己的日记里记下这些。虽然简短,却表达了自己的满足和快乐。

这一天天艳阳高照,可是完全没有炎夏的暑气了,而是显得非常的凉爽。我们一下车感觉是有点热,宝贝儿要吃雪糕,就一人吃了一根。他吃得快,我不太喜欢吃冰的,最后把我的也让给了他,这就让小家伙很满意了。

到了公园,他很快找到了乐趣,拿着自己的渔网在各处的水里是各种捞。我们喜欢公园的地方就在于他有山有水有阴凉地儿,小孩可以玩得很痛快,大人也可以坐旁边乘凉休息,各得其所。

因为提前知道要去公园,所以早上在家特别准备了外带的饭,就准备在公园野餐来着。我们还带了苹果呀,桃子呀,小零食什么的,又带了一个小的野餐垫,中午玩的累了就坐下来休息吃东西,非常的开心。

后来呢宝宝和爸爸发现河边有人在捕鱼,他们也加入其中。刚开始宝贝心急,一条鱼也捞不到。后来静下心了,还真是有收获,先是几条小鱼,后来捞的多了,还捞上几条比较大的泥鳅。不过不管什么鱼不管大小,我们拿着都没什么用,平白还把他害了。所以呢,宝贝就想着把他们放生,但是不是放这一处放,而是端着放到另一处水里。就是这样,宝贝儿乐此不疲。

河边有风吹着,是非常的凉快,不过大太阳就在头上,也是很晒呢,等我们回家以后才发现宝贝儿背上完全是晒出了一件背心呢,黑白分明。太搞笑了。宝贝觉得有收获那是最棒的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
在公园里这么好玩,小孩子最开心了
板凳
有地方玩孩子们就开心
这样也很惬意呢,夏天的感觉
宝贝能够在日记里表达足见玩的有多开心了
评分记录
玩的好开心啊
玩的好开心啊

最新试读试用