加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精致美味的菜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致美味的菜品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2854
楼主

暑假因为去了外地,好久没去亲戚家了,回转来就想的去聊聊坐坐。大家呢就说去外面吃饭,那好呀,大热天的省得自己做了。饭店就在离家不远的地方,走着就三分钟。路上小虎说要喝饮料,到超市自己挑了一大桶可乐带上了。

这个店儿宝贝是有一段没去了,他自己都忘记了,所以看着一切比较新奇,大厅的小喷泉呀,鱼呀龟呀的,进了包间,饭桌上摆着的大盒子他也新奇。现在的餐厅布置越来越考究细心了。这个盒子不仅可以看到饭店的特色菜展示,还存有许多音乐,自己可以随兴播放。在轻柔的音乐中边吃边聊多好呀。

大家说点菜,宝贝就一个愿望,要个肉菜,于是选择了糖醋里脊,我自己在家的时候做不来这个,就在饭店吃吧。因为是晚餐,大家都不想多吃长肉,其他菜都赞成说要素的,于是点了二个凉菜叫养生黑腐竹和蒜蓉菠菜,后一个也是宝贝要的,说吃菠菜长力气,又要了特色豆腐,土豆泥。四大一小一共五个人五个菜也够够了。这家的特色是菜量很足我们都知道。

菜品上来了以后颜色非常的吸引人。一个黑腐竹大家都喜欢,夹一筷子进嘴里吧,咦,味道不一样呢,乍看里面的绿色以为是豆芽,吃进嘴才知道是香椿芽。大夏天的早过了香椿季了,再说香椿当季的时候还卖好贵呢,保存到现在也是不易的,吃起来真是很香。这个菜呢十六块,我们觉得值。

后面上来的土豆泥黄灿灿的,非常的好看,宝贝也喜欢吃了,夹了一筷子又一筷子,豆腐也做得非常软和美味,倒是他自己点的肉肉——那盘里脊味道是没挑,但没吃多少,点的菜多。后来呢,说吃主食了,要的是红面擦尖和剔尖,碗儿都小,但这吃过菜了也仅是尝一下,每份四块。味道还成吧。只是肉最后都剩下了,有点浪费。

重要的是大家坐一起好开心,从过去聊到现在,聊到下学期,聊孩子聊家庭聊社会,那叫一个畅快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
看着就挺有食欲的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
糖醋里脊的色泽真是太棒了,好有食欲的。
评分记录
菜品真的很好看啊,很诱人哦
糖醋里脊是 牛的最爱了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒棒的美食啊
这么多美味的食物,那真是不错呀
颜色真好,照片拍得也好
回复 8# ttxs

呵,手机随便拍的,感谢支持
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

手机的像素真高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》