加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】快乐的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】快乐的读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5357
楼主

6月19日,这是一个特殊的日子,是父亲节,也是第四次亲子阅读会,但对于我们来说是第一次参加亲子阅读会,为了参加这个阅读会,我家茜茜很早就起来了,因为我们不想迟到,不想错过任何一点精彩的镜头。

阅读会的主持人是漂亮的霏霏妈,你看这一对母子多靓眼!

茜茜羞涩的做着自我介绍,吭哧了半天也没说清楚一句话,完全不像平时的伶牙俐齿,看来以后得多参加这种活动。

茜茜认真的画画,虽然爸爸不在身边,也要画一幅漂亮的画送给爸爸。

参加游戏,我抱着孩子正在准备。

大脚踩小脚的游戏,其实小脚都悬着呢

来个特写镜头,在这里感谢蜜糖妈的帮忙,百忙之中给茜茜照了两张,我因为出门匆忙,忘记带相机了。

历经两个小时,阅读会圆满结束了,最后大家来个大合影。
  在这里,我感谢所有为阅读会付出努力付出心血付出汗水的妈妈们,还有特别感谢宝宝地带网提供平台,北京师范大学出版集团-中国童书联盟给予的大力支持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平生第一次发帖,虽然字不多,却写了一个钟头,真是汗颜。
板凳
茜茜很漂亮!虽然自介的时候很腼腆,不像妈妈说的平时伶牙俐齿的,妈妈也不用紧张了,多参加活动孩子自己就更加自信了,第一次很多宝宝都是这样的,相信茜茜在下次的活动中一定表现得超赞!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
茜茜在这里是大姐姐了,肯定会越来越棒的
茜茜很漂亮哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请