加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】父亲,你永远是我心中的太阳——记廊坊第四次亲子阅读会(宇轩)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】父亲,你永远是我心中的太阳——记廊坊第四次亲子阅读会(宇轩)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6913
楼主

父亲,你就是那天上的太阳,散发着无穷无尽的光芒,而我就是那不起眼的星星,我没有办法自己发出灿烂的光辉,我只能折射出爸爸那温暖的光芒。当我问起父亲节要给爸爸画一张怎样的画时,宇轩回答:“我要画个大大的太阳送给爸爸!”听着孩子稚嫩的话语,我好感动!也许他还不能用太多的语言来诠释他的画,但这种简单的方式已足以表达他对父亲的爱!感谢这次亲子阅读会给了孩子一次表达爱的机会!

到了活动地点,爸爸们就开始为活动做准备了,向伟大的父亲们致敬!

这次阅读会宇轩终于突破了自己,勇敢的站在大家面前大声的做自我介绍!

虽然完成了送给爸爸的画,但兴致依然未减,拉着妈妈教他画“春黄菊”

游戏开始喽,我来和爸爸一起夺第一......

我们的阅读会办的越来越成功了,宇轩也渐渐的融入了这个集体,好高兴!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子有了不一样的体验,好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好好玩呀,这活动真不错
个性签名
宇轩在读书会中收获真的很大的呢,看到宇轩妈说到孩子终于突破自己,勇敢的站到台做自我介绍,真的让人好心慰呀!!感谢宇轩爸为活动出力,给自己和孩子留下了一个难忘的父亲节,相信这一天不仅对于你们全家,也对所有参加活动的家庭来说,意义非凡
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
宇轩也算是读书会的老成员了,收获肯定会有的。嘿嘿。我马上统计你的作业
宇轩真棒,茜茜还是很害羞,不敢说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请