加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊第四次亲子阅读会感恩父亲节有感1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊第四次亲子阅读会感恩父亲节有感1

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6801
楼主
        2011619,我们第一次参加亲子阅读会。这次活动非常有意义,既锻炼了孩子们的胆量,又给了孩子与家人交流的机会。
首先来看看阅读会第一个环节,孩子们做自我介绍。伯翰的自我介绍。。。。。P1030583 拷贝
P1030584 拷贝
虽然最后孩子一个字也没有说。我仍很高兴,至少孩子不怯场了。(宝宝早不吃糖晚不吃糖,偏偏在这个时候,我不知道什么时候往嘴里放了块糖,说不了话啦。这宝儿。)
第二个环节,为节日的主角孩子的父亲画一张父亲的相,再送给父亲。

看看画的多认真啊。
P1030591 拷贝
P1030595 拷贝
看看宝宝送给爸爸时,爸爸开心自豪的表情。

_DSC1328 拷贝2 拷贝3 拷贝
虽然这个环节我家宝宝没有参加,但我仍坚守在岗位上哦,这个拉绳的就是我哦。看到大家玩的开心,真心替他们感到高兴。
最后来张大合影吧。

1 拷贝

加入这个群有些天了,在这个群中,过的每一天都很开心,我庆幸,找到了这么一帮志趣相投的朋友们。相信我们的亲子阅读会越办越好的,在大家的共同营造努力下。姐妹们,加油吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抢个沙发坐坐
板凳
沙发没抢着,椅子也行啊!
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
我不和你们抢,呵呵
个性签名
看到宝宝们玩的好开心呀
个性签名
哈哈,是啊,宝宝们很开心呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请