加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 记廊坊第四次亲子阅读会---父亲节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记廊坊第四次亲子阅读会---父亲节的礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6842
楼主
     早上把熟睡中的航航叫醒,航说:妈妈干嘛呀?别吵醒我,我要睡个美容觉嘛!、、、“快点起,要不宝宝地带的活动咱们要迟到了!”“啊,哈哈,又有宝宝地带了。。。好哟!”迅速的穿上衣服,今天航航自己打理自己的时间出奇的快,正巧爸爸今天上班可以晚一点,单是不能配我们一起参加活动很遗憾,不过爸爸把我们送到了活动地点,我们到的时候已经聚集了好多家长和宝宝,爸爸们在布置场地给大家搭遮阳伞, 妈妈们在铺地垫,给大家发胸卡,瞧,远处的蓝色的大阳伞就是爸爸们给大家布置好的场地已经有好几个小朋友迫不及待的在伞间追逐嬉戏了,这是我在给宇轩妈妈看我的胸卡呢虽然爸爸没有来但是我和妈妈还是很认真的安霏霏妈设计的活动要求在画送给爸爸的画,今天出门太仓促忘了带纸和笔,不过在样一个和谐的大家庭里,不论你活动中缺什么都会有人伸出援助之手的,瞧我和妈妈也太粗心没记住借个我笔和纸的小朋友叫什么名字了,不过我在这衷心的说一声谢谢!活动席间我们还开展了丰富多彩的小游戏,看我为了第一个得到终点阿姨奖励的礼物在冲刺
今天每个小朋友都很开心,在这里尤其锻炼了我们的社交能力,在爸爸妈妈们带领下,我们分享好看的书籍,品味家庭的温暖,感受朋友间的乐趣,本次活动历时2个多小时但我还是意犹未尽,乐不思蜀,看我们大家拿着分享到试读书籍快乐的合影留念!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹的活动
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
宝宝们看书都很认真哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
航阅读绘本,游戏活动都很踊跃
  • 航宝宝
    航宝宝:呵呵,航航,用《刘老根》里的一句台词就是“俺,就是个闲不住人儿!”
    06-22 14:53
活动好热闹啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好好玩哦!!!
个性签名
什么时候我也能带宝宝去参加呀
个性签名
游戏真有意思!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》