加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《厦门亲子阅读会》运动+阅读---绿色出行,健康出发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《厦门亲子阅读会》运动+阅读---绿色出行,健康出发

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7527
楼主

初夏,迎来了温馨的父亲节。飞吻

也许是闽南的父亲们都比较含蓄,只有一个父亲参加了我们的亲子活动。加油 (再接再厉哈)

我们倡导的是绿色出行,健康出发。我们选择在仙岳山山上的土地庙集合,这样孩子们家长们即可以运动,又可以减肥。尴尬 (大概只有憨豆老妈会这么整人运动)

因为有四个小伙伴身体不适,没来参加活动,不过憨豆老妈已经把礼物先留下来了,下次活动时再补送给他们哈。爱慕

(先占个位,得空再来修改补充哈)跳舞

先来看看咱们的美丽大方的小语认真阅读《巴巴爸爸》

飞吻 憨豆先生最爱的《快乐爸爸》

声音响亮的丫丫:

声音洪亮,又帅气乐观的长长
飞吻

憨豆先生第一次上场喽,难得难得哈。

憨豆先生乐不可支的讲解:

美丽小语认真讲《世界上最好的爸爸》跳舞

可爱温柔尔雅的咏思认真的阅读爱慕

我们的故事大王博腾第一个开场,另外博腾妈妈讲了《熊爸爸》胜利 爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 15:50 祝贺活动圆满成功
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
没照片?????
板凳
好精彩的活动
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
能看到PP真好
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
阅读会是遍地开花哦
  • yelin7277
    yelin7277:一起努力,向你们学习
    06-24 10:22
哎~羡慕、妒忌呀~
孩子们都玩的很开心嘛
个性签名
我来支持亲啦!!!
  • yelin7277
    yelin7277:感谢朋友的支持哈。
    06-30 12:37
个性签名
谢谢鹏妈啊!组织得真不错,孩子们表现都很棒!
  • yelin7277
    yelin7277:过奖喽.下次我整个麦克风哈
    06-23 15:00
豆妈这次组织还是小有成绩的,小朋友们都很积极主动地去展现自己。谢谢豆妈给孩子们在一起玩的机会。
  • yelin7277
    yelin7277:感谢支持哈.再接再励,不断改进.
    06-24 10:21
感谢憨豆老妈!组织活动很辛苦的哦飞吻
  • yelin7277
    yelin7277:孩子们快乐,辛苦你们和孩子了。
    06-30 12:37
感谢鹏妈。我家小朋友居然有这么好的表现,太开心了。
  • yelin7277
    yelin7277:小朋友都会互相较劲学习呢.
    06-30 13:27
如果需要,我可以讲故事哦!
  • yelin7277
    yelin7277:那可是太期待了.
    06-30 13:12
组织者辛苦了。。。
回复 14# 东坡羊

跳舞 一切为了亲子
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请