加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第四次读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第四次读书会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6814
楼主
6月19日是父亲节,我和康要去参加一次读书会,康还从来没参加过这样的活动呢,我也很期待,不知道康的表现怎样。我们出发的很早,来到艺术中心东门,没有发现队伍,等了一会来了一个参加活动的小朋友,忘记叫什么名字了,下次活动一定要记住。最后还是伦妈把我们带过去的,到了现场,看到来参加活动的爸爸们正中撑伞,真的感谢这些爸爸们,向你们致敬!
     爸爸们在撑伞

现场布置好后,在小白兔的儿歌中开始了今天的活动。看得出康的那股兴奋劲,呵呵,有点刹不住。一个劲的跳。第一个环节是自我介绍,康几乎没想参加,他似乎那股兴奋劲还没过。第一个自我介绍的是霏霏,真的好羡慕霏妈把霏霏教得这么好,比康小几天还,但是现场表现太好了,真的要向霏妈多学习。
    看霏霏的自我介绍

接下来的讲故事环节,题目是《我爸爸》,在这个环节,康的毫无组织纪律性表现的尤为明显,大一点的孩子都争先恐后的听,看。康就是在那走来走去,康太好动了,很少静静的坐下来。
    大家在认真的听霏妈讲故事

下一个环节是给爸爸的画儿,这一次康表现得还不错,他一直喜欢画画,这一次终于有康的镜头了,让我们先来认识一下康康小朋友吧

开始画画了

和小朋友一起画

小朋友拿了康的笔

康正在捍卫自己的画笔,康还没学会分享

这次聚精会神的

向成成借了一支笔,笔的另一头是带印章的

在妈妈的帮助下基本完成了给爸爸的画

下面是游戏活动,这才是康最爱的事情
    看活动还没开始,宝宝们已经迫不及待

小脚踩大脚

骑大馬对妈妈们来说有点为难,只抱着了

这个游戏名字叫什么我忘记了,我真是个马大哈的妈妈,是宝宝拿着汽球跑身妈妈,然手妈妈把汽球吹起来,跑向终点。
   第一次来,霏妈认为康不是参加活动的小朋友,没给康汽球,呵呵,后来我提醒了霏妈,没想到霏妈记住了康,真是佩服霏妈的记忆力,哈哈

看他们健步如飞

游戏活动结束了,开始发礼物了,每人都得到了一本书,康拿到的是《为什么是这样》,高兴极了。
    活动结束了,晒晒我们的全家福吧

这真是小朋友们的乐园,家长们交流和学习的地方,感谢霏霏妈给我们提供了这们的好机会,我会带着康一直和我们的队伍在一起,希望有更多的小朋友我家长加入我们的队伍,给孩子们一片自己的天空。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-07-31 11:14 活动奖励
沙发
喜欢这种活动,什么时候山东也有呀。
板凳
哈哈,写的很好,版面很整齐呀
阅读会办得很成功
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
好热闹的场面呢
欢迎新朋友康康加入我们的大家庭!虽然是第一次参加,但康康小朋友给我留下了深刻的印象,希望康妈带着康康一路随行我们的活动哟!!!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
原来你们是康康呀
好多小孩子在玩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请