加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【活动礼品】家长的好帮手---为什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动礼品】家长的好帮手---为什么?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6758
楼主

Image1_副本
Image2_副本

Image3_副本
Image4_副本
Image5_副本
Image6_副本
Image7_副本
首先特别感谢宝宝地带网提供平台,北京师范大学出版集团-中国童书联盟给予的大力支持

拿到书后真的是仔细阅读,画面色彩丰富,为什么为什么,直接贴近生活,好多正是我头疼的问题,在本书找到了答案,而且霏还特别的接受

从小到大,霏喝水一直是一件让我头疼并且十分苦恼的事情,水喝得少,自然就会爱生病,而且对于女孩子来说,不喝水,就有传说中的不水灵这一说法,给霏讲过本书后,霏欣然接受了喝水,很容易解决了我的大难题,霏通过书的讲解和画面,直接的理解到,如果不喝水,就会嘴唇会干,上火,不喝水会死,不喝水会咳嗽,只有多喝了水,才不会生病....

通过本书还培养了霏的爱国情操,通过认识国旗,让霏知道了国旗是一个国家的标志 ,并且认识了我国的国旗是红色的,要爱它尊敬它!要做一个对国家有用的人

书中还介绍了,讲卫生洗手的重要性,这方面霏做得很好,知道饭前饭后,便前便后要洗手,只要想洗的时候,我就支持鼓励她去洗,呵可,在书中看到了插图,霏更加理解了洗手对于身体健康的重要了

真的是一本好书,如果家长想从小培养好各方面的好习惯,我推荐这套由北京师范大学出版的鞠萍主编的妈妈这是为什么呢?真正意义解决了当父母的难题,是家长真正的好帮手!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
很好的一本书
板凳
没抢到沙发又
一整套,看来少哪一本都可惜呦
每一册都有自己的侧重点,真好!
都是好书呀~
个性签名
什么活动的礼品啊?我也好想要啊
好书哦,真好
个性签名
我也想要这本书
恭喜啊。。继续加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》