加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第四次读书会——思琦最爱的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第四次读书会——思琦最爱的读书会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7388
楼主

不知不觉的,读书会已经顺利的进行四次了,我们参加了三次,鉴于孩子的喜爱,我毫不犹豫的加入会员,也毫不犹豫的参与到各位组织者中,我知道我现在什么都处于初级阶段,平日里忙的要死,能帮忙的很少,但是我力求尽力,我很希望我做的每一件事都是有意义的,都是能让身边的人和我一样受益的。
       我也发现   ,其实每个人的力量都是不可忽略的,我们一努力,就会让原本的事情变得顺利和美妙——在我们都是彼此信任,彼此关怀的基础上,我们为着孩子,努力去创造一个更多彩的生活环境,努力增添更美丽的童年记忆,顺便也让我们自己跟着放松,跟着快乐起来。
我还发现,其实每个妈妈也都是孩子,他们的快乐很简单,孩子快乐,就是我们最大的欣慰。交钱还是不交钱,远点还是近点,我们都可以稍作忽略,全部的参与出于信任也出于感激。没有人这样的激情洋溢的组织,没有人热情似火的支持,没有人积极努力的付出,我们的活动大概是得不到进步的,也不能得到我们今天所收获的。
我知道一切开始都是最难的,但是我们在快乐的心情中去集思广益,去切身考虑身边的人,去发现和珍惜每一次新的创意,孩子们你们多幸福啊,就算为了我们这份爱心,你们也一定要茁壮的成长,做个积极而快乐的人!这是我们所有妈妈们的期望哦!

明显的,思丝这次还是有变化的,没有总是拉着妈妈,虽然自我介绍的时候,还是有点腼腆的靠着霏霏妈妈,但是她能独自走过去,耐心的排队,并且组织自己的语言,我很高兴。然后她真的当起了大姐姐,一刻不离的看着小霏霏。霏霏跑的很快,一转头的功夫就藏起来,思丝能看到她,要不然就会大喊,我也很欣慰她的这份爱心和耐心。我们分享食物,分享饮料,分享故事,甚至分享着大人的爱,这样的氛围我很希望能延伸,延伸到每个朋友中。

妈妈还特意的安排了思丝和思淇认识一下,虽然握手的一面还没有拍下来,但是,我们还是有个和影滴,希望宝宝们能记着彼此,从陌生到熟悉的这个过程,让我们成为好朋友!这是我们这次参加读书会的又一个小收获——熟识了两个可爱的小妹妹!
回家的路上,思丝和霏霏玩的很高兴啊,思丝很喜欢看书,拿到手的就舍不得放下,但是为了妹妹高兴,她还是放下书,开心陪她一起黏糊!
思丝每次都是意犹未尽的,尽管我们的音箱还是不够清晰的反应共享绘本的内容,但是孩子们很认真;画画的时候我们的场地很有限,但是孩子们很起劲啊,因为他们小小的心理都装着自己的天下,用画笔一点点的描绘出来。
                     一家人
       读书会,会越办越好的,我们会得到更多的收获,再次感谢我们的组织者,忙碌者,感谢主持,感谢义工阿姨,感谢灯光 ,感谢摄影,感谢跑腿的,感谢报信的,感谢发送礼物的各位叔叔阿姨……你们辛苦啦@!(夸谁谁知道!)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的活动。
板凳
这次活动太棒了,赞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲写的很好哦,活动很棒
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
hehe ,就差感谢cctv,mtv;啦
谢谢 思琦照看着霏霏,呵呵!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
我也发现这次思绮特别懂事,会照顾人了。
仔细看了头像才确定就是那天坐在我们前面的思琦妈!
加油!思琦这姐姐当有模有样的
这姐姐当的,给力!
就应该 多开展这样的活动。
这回认识了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》