加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【活动礼品】如果。。。会怎么样(鞠萍主编)廊坊第四次读书礼品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动礼品】如果。。。会怎么样(鞠萍主编)廊坊第四次读书礼品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6916
楼主
    如果
  小朋友们是不是在平时都会有些奇怪的问题,让我们做父母的无法回答呢?廊坊的第四次读书会我还拿到一个鞠萍注的《如果。。。。会怎样》
    问题提出来了,家长该如何回答呢?这本书提供了我们一种回答的方式 ,同时也拓展了孩子们的思维。
   问题例:
   如果我像大象那么大会怎么样?
    1、用长鼻子把小朋友卷起来玩
    2、一天到晚忙着吃东西,不干别的
    3、也能帮助别人做事情
    4、太大进不了屋
    5、如果有人拿枪打我,会因为身体太笨动不了
    6、走路声音大。
  回答完问题后,后面还附有专家的回答也便妈妈参考。图文并茂的方式 ,也更容易别宝宝们喜欢这样的书。
   每个问题的最后面还有一段给妈妈的话,如如果地球变得光秃秃的我们会怎样,给妈妈的话是这样写的:妈妈呆以找一些有关人类和植物的关系的资料、有关沙漠的资料和孩子一起看看。并从环境保护的角度多给孩子讲一些有关的知识和道理,让孩子体会我们的生活和环境的密切关系。
如果2
如果3
如果4
如果5
如果6

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的一本书啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
可惜我没这本书,我给换成格林童话了
这书很不错呢。
给大家都 发了,把自己的那份给忘记了,呵呵,回家遗憾中!11
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
不错,下次咱们交换看啊
茜茜妈 你为啥要换成格林童话呀
好礼品哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
拓展了孩子们的思维
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请