加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒6月19日无锡爱父亲公益亲子阅读会(牛牛)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒6月19日无锡爱父亲公益亲子阅读会(牛牛)

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7037
楼主
最早看到“绘本”这两个字是在淘宝给宝宝买书的时候,当时还想啥叫“绘本”啊,简单看了看觉得故事有点复杂就没深入了解。
再次听说“绘本”是在江大妈妈群里面,北辰妈妈牵头搞了个“亲子绘本阅读”的活动,抱着重在参与的心理我们参加了522日在江大的活动,北辰妈妈讲故事的功力真是不凡,北辰的优秀表现也让我很羡慕。回家后在北辰妈妈的建议下我买了“小兔汤姆系列”,儿子很喜欢哦,“汤姆尿床了”的故事听了一遍又一遍,讲得我都会背了。偷笑

在大家的期待下,六月份的活动又开始报名了——无锡太湖-爱父亲-公益亲子阅读会,大家报名很踊跃哦,嘻嘻,我是第十个。
无锡已经进入梅雨季了,每天都是湿漉漉的,18号更是下了整整一天的雨,看着灰蒙蒙的天,真是有些担心呢,还好19号早上起来雨终于不下了。到了集合地点,文宝妈妈北辰妈妈还给大家准备了“无锡亲子绘本阅读”的车贴,真是太周到了。大家驱车来到了太湖边,在湖边的廊亭上开始了我们的亲子绘本阅读。
这次北辰妈妈带来的故事是《巴巴爸爸和圣诞礼物》和《14只老鼠吃早餐》,小朋友们都围坐在北辰妈妈的周围,聚精会神地听着。牛牛今天表现也比上一次好,听得很仔细呢,中间休息玩游戏的时候也很努力,还会给其他小朋友加油呢。只是在听第二个故事的时候,因为没有抢答到问题,委屈得哭了。活动最后报名的小朋友都领到了一本书,我们也拿到了一本《巴巴爸爸的诞生》,牛牛很开心哦。
欢乐的时光总是过得很快,活动很快就结束了,大家还意犹未尽,而我已经在期待下一次的活动了。在这里,谢谢北辰妈妈的组织,谢谢文宝妈妈的安排,也谢谢宝宝地带网给我们提供的平台,期待下一次的相聚。
飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-06-21 14:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 15:33 期待新活动,宝宝会有更多出色表现哦
沙发
呵呵,我最近刚刚给妮妮买了套汤姆系列的书,昨天拿到的。
在小北妈的帖子里看到了牛牛很认真哦~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
板凳
胜利 牛牛表现很棒的
牛牛很棒啊!听故事的时候和我们文宝坐在一起的,牛牛听得很认真!
真好啊,大家一起参加活动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
鼓掌~~~~
豆豆妈妈
无锡的妈妈真积极哦,总结了这么多
可爱的牛牛,抢答不到问题急得哭了!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
呵呵,牛牛和东冬抢着回答还哭了,真可爱!
个性签名
赞一个,坚持下去。
往上顶顶!
牛牛表现不错的哦,听得比芊芊认真!
听说牛牛要回老家,下次活动还能参加吗?
牛牛已经好几次活动都没参加了,希望九月份的活动可以继续那么丰富。呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请