加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】为夏日再增添一份光彩-----廊坊第四次亲子读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】为夏日再增添一份光彩-----廊坊第四次亲子读书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7694
楼主
整齐的队伍
先看看我们强大的队伍吧,这次因为是父亲节的活动,还有很多的爸爸参加呢
集体合影
6月19日我十分期待的第四次亲子读书会在霏妈的精心准备下开始了,第三次读书会因为我的毕业论文要答辩,实在是匀不出时间带伦去参加那次的活动了,幸好第四次很快就开始了,真是高兴,在些也谢谢霏霏妈为我们提供的平台。前一天晚上伦爸因为上晚班,所以第二天的活动不能参加,真是有点遗憾,不过还好,伦有个好妈妈,哈哈(自我吹嘘一下)
活动计划是八点半开始,八点十分的时候,霏妈已经到了艺术中心了,找到她们后发现她们所在的位置并不是之前说的东门,于是匆匆见面后我就去到东门把在那里等着的队伍领到了廊坊博物馆的东侧。
在小白兔的儿歌声中,活动开始了,这次我们有了大音箱,音响效果好多了。。。。。
霏妈和霏
霏妈的玫红色裙子更是吸引了不少小朋友的眼球,哈哈。。。。
自我介绍中,霏霏第一个进行的自我介绍,看看霏妈和霏霏多亮丽呀,霏真是很乖,不粘着妈妈,
活动自我介绍到一半的时候,因为霏妈和霏爸的专注,突然找不到霏霏了,大家都揪紧了心,忙着到处寻找,还好很快就有人发现是另外一个妈妈带着霏霏在博物馆的后方玩。孩子安全第一呀,以后可不能大意了呀!

为了配合父亲节的主题活动,本次分享的绘本是《我爸爸》,绘本真是太美了,大一点的小朋友看到这么漂亮的绘本已经忍不住的往前面凑了。。。。。霏妈讲绘本讲的好棒,指引着细节告诉小朋友们,这本绘本因为伦已经读过很多次了,他到是还能坐在那里静静的听着阿姨讲故事。。。
这次的读书会伦的两个同学也参加了。
伦的两个同学
绘本分享完毕后,小朋友们要做一幅画送给爸爸,伦画的说是一座山,蜜糖妈给拍的一张照片,伦妈拍的美,但是伦愿意自损形象,我必须满足他的要求,哈哈。

伦在画送给爸爸的画
伦和齐在做画
跟画的合影,回家后送给爸爸。
和画的合影
接下来的就是活动时间了,一根蝇子做为起点,孩子们看到蝇子已经忍不住的跳起来了。。。。

小脚踩大脚的游戏,伦你的鞋太硬了,我脚受不了,必须给你脱掉。。。。  伦脱鞋
骑大马的游戏,好多爸爸都没来参加,妈妈们力气小,只能抱着宝宝跑了,还是有爸爸参加的孩子更幸福。。。。。。
骑大马妈妈组
爸爸组的坐的可真高呀!
骑大马爸爸组
吹吹跑跑的游戏,伦跑的快,伦妈吹的也快,我们又是第一。。。。
吹吹跑跑,伦第一
游戏结束了,我们的活动也接近尾声了,大家还意犹尽的感觉,让我们期待下一次的生日会活动吧。。。。。
合影,有人研究
活动结束了,大家拍照留念,旁边来了一个人再研究我们的宣传画呢。。。希望读书会在廊坊越办越好!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯。认识伦妈了:)伦还是赛跑健将呢~
板凳
精彩!!现在回忆找霏的情景时,我的心还揪着呢,呵呵!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
伦真是个不凡的小伙子~!
个性签名
.....................................................做一个明媚的女子........................................................
                                         不倾国
                                         不倾城
                                     倾其所有去坚强 !、
是我把霏霏拐跑了吗?哈哈!伦妈厉害哟
伦的确有个好妈妈,不是吹嘘啊,呵呵!
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
伦认真跑步的样子老帅了
呵呵,伦妈简直就是一书箱子,啥书都知道!
我也想参加啊 。
写的真是很详细!
伦妈你太棒了!伦有你这样的妈妈很幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请