加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 碧嘉索红甜菜根果蔬饮液试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碧嘉索红甜菜根果蔬饮液试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3472
楼主

感谢宝宝地带,让我可以得到这次碧嘉索红甜菜根果蔬饮液的试饮机会。

红甜菜根果蔬饮液不仅仅适用于小孩儿,对于经期的成年女性,产后、术后恢复期的贫血高发人群同样适用呢。不过是每日用量不同,这一点妈妈们要注意哦。

意大利碧嘉索集团Specchiasol始创于1973年,至今已有超过40年的历史和经验。“质量是碧嘉索的生命,健康是碧嘉索的灵魂”。为了人们的健康,碧嘉索使用的大部分原料均来自于有机种植,所有生产程序都在严格的质量控制下完成。在保护人们健康的同时,碧嘉索还致力于环境的保护,使用的所有包装原料均可生物降解。如今碧嘉索集团生产并销售750多种产品:草药、精油、微量元素、维生素、水醇溶液、保健食品和化妆品,市场已经覆盖欧洲、亚洲、美洲、非洲和中东。

而这次我有幸能够尝试的产品是来自碧嘉索集团的红甜菜根果蔬饮液。

经研究证实,红甜菜根的营养相当丰富,含有多种矿物质,维生素等,尤其是优质的铁,维生素B12的天然来源。

打开包装,红甜菜根饮液就展现在我的面前。

全英的包装呢,加拿大原装进口。上面另加的中文标签,很贴心的告知我们这款产品的营养成分,用量,等相关信息,为不懂英文的妈妈们做了很好的解释。

包装上醒目的“FE”,展现眼前。一个大大的FE,又是由很多小的FE组成的。表示这款产品真是含有丰富的铁呢。是儿童补铁的最佳饮品。

红甜菜根,是天然补铁补血之王,就犹如我们孰知的灵芝一般。她虽含有丰富的铁,但是却丝毫没有铁的腥味,口感更亲切,对孩子肠胃刺激比较小。

另外,这款产品还采用了脂质包封,可以将铁包封于类似脂质双分子层内而形成的微型泡囊体中,卵磷脂可以通过非常精确的机制提高焦磷酸铁的生物利用率,使得铁的吸收率得到有效的提升。

另外,细心的妈妈会发现,包装盒里还有小铁人的贴纸呢。这可是小孩子最喜欢的小玩意儿了。

里面还有两片小铁人的儿童钙胶糖它富含天然的苹果果胶,苹果果胶有降低胆固醇水平,减少和预防胆结石,促进消化系统健康和调节血糖水平的作用。但是因为上面写得5+的小孩食用,所以暂时没给孩子吃。

取掉瓶子上面的盖子,即可方便的给宝宝食用。盖子上很贴心的有标记各种刻度。

对于1岁大的孩子,每次只食用五毫升即可。

因为红甜菜根是糖浆剂型,味道偏甜,直接给孩子食用,可能孩子不爱喝,妈妈可以把红甜菜根掺到宝宝奶粉里给孩子喝。

给孩子食用红甜菜根饮液,可能是太过于甜了,孩子不怎么喜欢喝,于是掺到奶粉里喂她,孩子很好的接受了呢。

希望红甜菜根饮液能够对孩子铁的吸收起到很好的作用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-08-09 15:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
回复 1# 骑着蚂蚁观花

我们也收到了一瓶,很不错。
板凳
恭喜亲收到这么高大上的试用。
这样的产品真不错呀,恭喜亲了
高大上的产品呀
这个挺不错的,补铁很重要
孩子和女性都比较需要补铁的
确实都是很不错的试用啊,恭喜亲哦
听说这个不错的。

最新试读试用