加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡 6月19号亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡 6月19号亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6477
楼主
6月19号一大清早就把宝贝叫醒,对宝宝说:“宝贝快点起床,我们要去听故事了。”宝宝很快从床上爬起来,对我说:“妈妈,我去和小朋友们换书看,对吗?”冒似还蛮懂事的,呵呵。吃完早饭我们就出发了,赶在9:30之前到了江大东门,然后在北晨妈和文宝妈的组织下大家一起去太湖边,我们坐的芊芊家的车,在这里也表示感谢。
     太湖边空气蛮新鲜的,小亭子构造还是蛮别致的,有挡风玻璃,下点小雨估计也没事,不过天公很作美,竟然没下雨。铺上地垫,宝宝们都脱鞋坐下了,妈妈们也都围在周围,然后北晨妈妈开始点名了,让小朋友们更加深入的认识一下,北晨妈妈拿着一本和爸爸有关的巴巴爸爸的绘本,这个故事在宝宝参加阅读会的前一天,我在电脑上给宝宝看了一点,在北晨妈妈讲故事的时候,宝宝还对我说:“妈妈,这个我们昨天在电脑上看过,对吗?”我点点头,示意宝宝听故事,不要讲话。小朋友们在北晨妈妈的指导下,认识着巴巴爸爸一家人。小朋友们都不甘示弱,在抢答着,抢答对的北晨宝宝有贴纸送呢。

当时牛牛小朋友还因为能回答的一个问题,被其它小朋友说了答案,牛牛小朋友还哭了。牛牛宝宝继续在抢答。

小宝宝们一个个都很厉害,不服输呀。我们家的一开始还没进入状态呢,自己一个人坐在旁边,看着自己带来的大象也能撑杆跳这本书。  
宝宝自己在看书

故事真精彩呀,宝宝们都在认真的听着,后来我们家扬扬也坐到了人群里去了。

巴巴爸爸的故事讲完了,下面接下来是玩游戏的时间,两个这朋友一组,谁先到对面拿到彩笔,赢的有贴纸发哟。我们家的因为坚持跳到了最后,得到一张大贴纸。
   活动结束了,宝宝们每个人都拿到了一本书,同时还有一些宝宝拿到了试读的西游记,宝宝们开心的拿着书,来看看下面这张合影吧。

宝宝们的表情太丰富了,呵呵。
  亲子阅读会在父亲节的这天,宝宝们听着巴巴爸爸的故事,圆满结束了。扬扬回到家,还穿着贴纸的衣服在自己乐呢

拿着书一边看一边乐,还时不时来一句说:“下次我们还要和小朋友换着书看吧”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-24 15:59 奖励积分,期待新作
沙发
谢谢可爱的扬扬宝贝!期待下次活动再来!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
板凳
扬扬很棒!!!
很爱看书的扬扬哦~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
往上顶顶!
好图片!好文章!
支持帅哥扬扬!
第一次见杨扬,很可爱很乖巧的宝宝哦。
扬扬很帅很可爱,扬扬妈妈很热心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请