加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [准爸准妈】+那一刻+怡冰宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[准爸准妈】+那一刻+怡冰宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5742
楼主
还记得的那天晚上,洗晚澡的妈妈和爸爸一起躺在床上一边看电视,一边还在讨论着你如何出来的问题。呵呵,宝宝不要笑话妈妈,其实当时妈妈还真是很害怕的,妈妈一向不是一个胆量很大的人,要知道把宝宝你生出来真的不是一件很容易的事情,妈妈当时真的是很忧郁。虽然大家都提倡妈妈自己生,因为那样对宝宝好,可是想到要独自面对那种分娩的剧痛,妈妈真的好害怕!所以思想一直在波动。可能是妈妈的心情影响到了宝宝你,不安分的你在妈妈的肚子里一直动来动去的,可就在这时候,妈妈突然感觉到肚子里面一阵阵的痛,虽然之前也学了不少产前的知识,可是这时的妈妈却全然没有想到这就是分娩之前的阵痛,还以为是洗澡受了凉,全没当回事。虽然又加盖了被子,可肚子却一阵紧过一阵的痛起来,妈妈想去下厕所可能会好一些,可是一到厕所竟傻了眼,已经见了红了!妈妈当时那个害怕哟!全然不顾已经是晚上十一点多了,就大声叫起来,直到把你爸爸、爷爷、奶奶都叫起来,一家人忙收拾东西直奔医院。就连姥姥姥爷都赶来了。到了医院,你就更不得了啦,妈妈能感觉到你的小脑袋在拼尽全力的往下拱,吓得妈妈不得了,还以为你真得就想出来了呢!医生、护士也都赶紧忙起来,在做着接生前的准备工作,可就在一切都安排就绪的时候,你却没动静啦!阵痛也消失了!真是不知道你到底在搞什么鬼。没办法,那就只好等喽!就这么着,妈妈被你给骗到医院里面来啦!还把大家都给折腾了个遍,嗨,说你什么好呢?你真是个小淘气包。

今天就先到这里吧!妈妈要陪宝宝一起睡觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:05 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:05 活动奖励
沙发
当母亲真是不容易呀
个性签名
板凳
呵呵,没有体验过
呵呵,提前没有发觉啊,我们这也有人还在半路生小孩子的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我生的前几天就住院了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用