加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老爸真的生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老爸真的生气了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4208
楼主

老爸真的生气了

平时老爸都是笑嘻嘻的,就算是我们惹他了,他也一笑而过,不会生我们的气,今天老爸是真的生气了,我有点害怕的。

早上我带着老妈和点点到市里去逛逛,顺便认认路,在给点点去选照片的时候,听到了电话铃声一直在响,我一看是陌生电话,就没有接。等了几分钟,电话继续响个不停,于是老妈就让我接了。

这下接了不得了了,就听见电话那天火冒三丈的声音:“你们在哪里啊?打了那么多电话么也不接。”我说:“爸爸,你吃了火药啦?怎么那么大声啊?”老爸说:“你妈在你旁边吗?他的电话也不接。”我说:“她在旁边啊,她的手机没电,在家充电呢。”老爸还是声音很大:“你赶紧给我去交电话费,我的手机已经停机了。”我说:“待会儿做好事情就去啊。”

老爸又开始大声:“赶紧去!我的手机打不通,工地上很多工人要打电话来的,打不通的话他们会着急的!”我说:“好的。你干嘛那么火啊?”老爸就说:“因为你们都不接电话,所以很火。”这时候妈妈说话了:“自己的手机没钱自己去交钱,让女儿去交电话费还那么大声。”我说:“好了吧,我们一会儿去交电话费吧。”点点也同意了,然后我们走了一个小时才找到了交电话费的地方。

这一次老爸真的生气了,我交好电话费,给他打电话的时候,他不接电话,平时打电话过去总是很开心地就接了,而且还要和点点说话,每次都要和点点唠嗑几句话,今天到了晚上也没有打个电话,真的生气了。我和老妈说了以后,老妈不以为然,说是明天就会好的,希望老爸不要那么生气吧,夏天肝火旺对身体不好哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
老人哄哄就好了,自己的爸爸,怎么都好说
板凳
可能要用电话比较着急就发火了吧
评分记录
可能是你们不接电话,让他们担心了吧!
这都是因为担心的严厉,有时我们自己也会这样
可以理解啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请