加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+匆匆那年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+匆匆那年

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4232
楼主

提到我最难忘的那个暑假,时光仿佛就开始倒流了。

那还是我在上小学四年级的时候,那时正值暑假的最后两天。大家都知道啦,小的时候有些作业是必然会放到寒、暑假的最后几天完成的,特别是作文,所以那天正在小屋子里闭门写文章的时候,神奇的事情就这样发生了。

当时我住的地方是一个被围墙围起来的小院,院子里面一共有四幢房子,里面有假山有流水,有食堂有医务室,和外面基本是隔绝的,所以非常安静,也非常休闲,虽然住的是一楼,倒也不觉得不适,有空的时候坐在窗边看着绿树,听听鸟语,闻闻花香,心里还是挺美的。写文章本来就是件花精力的事,正在烦恼写不下去的时候,竟然来了几位不速之客,他们一会爬山,一会吓鸟,把周围的一切都搞得乱糟糟的。开始声音不大,我还忍了,可是他们就这么一直持续着,看他们都闹腾大半个小时了,我就出去和他们说:你们不要吵了,我这里还在赶着写作业呢,说完,我就跑回房间了。结果那群男生根本不理会我,反而越闹越凶,甚至叫嚣着我们才不听一个小娘子的呢。

这下可真把我惹火了,老实说那天的我都不知道为什么会有如此大的勇气,一般情况下,我都是忍让为主的,总是思前想后的,所以这次的暑假经历才让我过了这么多年,却仿佛一直在眼前),我头一热就冲了出去,大声和他们说:请你们立刻离开!!!他们还在调皮,绕着圈圈跑,我就一下子追了出去,竟然还真让我把领头的追到了,我拉着他的衣服,让他道歉,他不同意,我就一直拉着,男生可能觉得一直被女生这样拉着,面子上也挂不住,就认错了。(要知道,我们那时的学生可是男女都划分很清楚地,课桌都是划三八线的。呵呵,是不是不小心暴露了年纪了。)

这就是我最难忘的那个暑假发生的事,一段特别的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 15:26 活动奖励
沙发
比较特别的事情总是记忆深刻呢
板凳
那些年的假期都是特别难忘的
小时候的事情都是值得回忆的
难忘的记忆呀,过去的时光
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是值得回忆啊
回复 2# cindyme

是呀,也许这种冲动的事也就是小时候才发生吧。
回复 3# 小小菲儿

是呀,现在想休假都难。
回复 4# 润润妈妈

是的,快乐的童年 。
我们小时候最开心了
呵呵……很美好很难忘的暑假啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请