加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 接到一个电话,把我陷进惶恐中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接到一个电话,把我陷进惶恐中

跳转到指定楼层回复数:114  |  浏览数:18722
楼主

今天突然接到一个电话,是400开头的。本来这样的电话我不想接的,一般没什么好事,后来我还是接了。那边说自己是苏宁易购的,因为他们那边的客服人员操作失误,把我拉进了一个批发商,还问我是不是批发商?说如果是批发商的话,每个月要扣取五百块钱,直接在银行里面扣的。当时接到这个电话,我心里就觉得不对劲。

我这个人知道很多事情都是骗人的,所以我一开始并不敢相信。她说一会要联系银行的人帮我取消这个业务,我问她可以直接亲自去银行办理吗?那个人说可以。那边的人还一直道歉,说新来的搞错了,这个业务一定要取消。我警惕心很强,我说不知道这事是不是真的,说要去网上查。那个人说没问题,就让我给她我的名字。我看这样他们都不怕,难不成是真的?所以名字给她了。

后来我去网上找了客服,那边说我可能受骗了。我现在有点害怕,那个人能说我什么时间买了手机,也知道我的地址,现在连我的电话都知道了,我真的很害怕呀!这要是骗子的话,我会有影响吗?大家有听说过这样的事吗?虽然骗子是听说多了,没想到什么样的形式都有。而我也已经是很谨慎了,因为害怕,还是把名字告诉她了,真担心呀!

给我打电话的人是个女的,电话是+4008365365。因为我挂电话前,还说要先去网上核实,那个女的也支持,他的这一点做法让我深受不疑。而且还说我有这样的防范意识是不错的,交待我接到银行的电话后,要拿什么去取消。所以我真的不怀疑了,就说了名字,真没想到是骗人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是有点吓人呢,下次看到400的电话还是拒接为妙。
板凳
应该是骗人的,不要相信,你不要提供银行资料给他就可以了

我估计肯定是骗子,不然你打苏宁易购的客服热线问问
肯定是骗子,这样的电话不要接
个性签名

确实是骗人的,前不久有朋友说接到这样的电话,说是京东的,也是说是变成批发商之类的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 新丰包子

我也后悔了
回复 3# 润润妈妈

只是说了名字,不知道怕不怕
回复 4# 小小皮球

我找了客服,说没有这回事,所以我才担心
回复 5# diandianxuhan

唉,我以为是什么回访的,所以接了
回复 6# 羽妈妈

那她有告诉她名字了吗
吓死了!现在的个人资料都太不安全了,随时随地都会被分享出去,幸好亲家警惕了,不过下次也不要随便告诉别人你的名字
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是太难防范了,如果是我估计也会上当,所以事后再问问客服还是对的
感觉有点害怕啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 昕彤妈

现在说了我担心,呜呜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请