加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖,保护宝宝肠道健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖,保护宝宝肠道健康

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2917
楼主

看到畅乐低聚果糖的试用就果断地申请了。因为宝宝平时不爱吃蔬菜和喝水,有时他便便的时候很费劲。先期了解了下这个产品:

畅乐低聚果糖是全世界纯度最高,历史最悠久,

具有美

国FDA权

威认证。

也是现在医学研究角度,最有效最安全最天然的肠道便秘  治愈疗法。低聚果糖具有五大特点:1、直达小肠。低聚果糖具有优秀的搞酸能力,能抵抗胃酸的威力,活着直达小肠。2、呵护健康。刺激免疫细胞活性化,抵卸外来病毒入侵,维护免疫力,保护健康。3、直达肠道。调节肠道的正常生理机能,分解肠道内的过剩食物。4、改善肠道。有效地提高肠道活力,改善排泄及腹泻,维持肠道的正常蠕动。5、减少害菌。增加有益菌,打击肠内有害菌,重建肠内菌群平衡,有效防止肠道内老化

过了两天版主给我发了站内信通知我已经通过申请了,我真是欣喜万分。申请通过后几天就收到了快递送来的畅乐试用装。

发货方真的很细心,打开盒子后有两个用塑料膜包装的东西,一大一小。大的是畅乐试用装,小的是赠品,两小袋畅乐有机青汁。

我先喝了一杯青汁。打开青汁的包装袋,看到里面是绿色的粉末状的东西,用鼻子一闻,哇,一股青草味儿,浓浓地青草味儿。如果公园里的绿地上割草机正在割草,你恰好路过,你就会闻到青草发出浓浓青草味儿。我用温水沏了一杯,大概300ML,我放了半袋,水的颜色也是诱人的绿色,就算不喝,光看着它就让人神清气爽。我喝了一口,嗯,味道也不错,浓浓的青草汁儿,我像一只贪婪的小绵羊,一口气就喝完了一整杯。

这是畅乐有机青汁,这是100%天然成人的大麦若叶(大麦嫩苗微粒)制成的,适合各类人群,包括小童,孕妇和哺育期妇女以及年长人士。

下班后把畅乐拿回了家,焱宝看到后就问“妈妈,这是你给我买的吗?”我说“是的,这是阿姨给你寄来的”焱宝非常高兴,“噢,这是我的。谢谢妈妈”。“妈妈,这是什么呀?”焱宝说着就打开了,“哇,这么多。妈妈这是给我吃的吗?”“是给你喝的,你平常拉臭臭的时候不是经常费劲吗,喝了这个就不那么费劲了。”畅乐低聚果糖的包装盒里有20小袋,每袋装5克。我看了一下说明,饭后半小时喝,就告诉焱宝吃完饭后才能喝。他还有点不情愿呢。

吃完饭后,焱宝还想着呢,过了会儿我打开了一袋畅乐低聚果糖,是白色粉状物,闻起来略带点儿酸味儿,好像又有点儿甜味儿。用杯子接了大约150ML水,将大约半袋畅乐低聚果糖放入杯子里,水清晰透明,喝起来没有味道,和白开水一样。焱宝挺喜欢喝。每天半袋,坚持天天喝呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 焱森宝贝

很棒的试用。
板凳
可以长期用的
这样的产品真不错呀,恭喜亲了
谢谢。更要感谢地带给我机会
恭喜亲爱的,好多啊,真是很棒的试用
不错呀,这么多,还是试用来的,恭喜亲爱的
谢谢亲,多多参加吧。地带会给你带来惊喜的。
很不错的分享啊~以后宝宝肠道就靠畅乐保护了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请