加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 愿望正在逐步实现中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愿望正在逐步实现中

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2733
楼主

2015年,我的愿望比较简单,第一个就是孩子能够上幼儿园,虽然年前文文已经会说话了,但是只会说简单的字和词语,一句完整的话语还不会说,我想让他早点去幼儿园,毕竟幼儿园的孩子比较多,对于提高他的语言表达能力也会有所加强,谁知孩子会说讲话就会讲话,现在已经可以完整讲整句话了,而且天天都话比较多,虽然下半年上学也才二周半,我就是想让他适应一下幼儿园的生活,学费我也已经交过了。离开学还有一个多月,再让文文在家好好玩一玩吧。希望幼儿园的生活对他来说是幸福的。

我自己的愿望是想学车,实际上这个愿望一直都有,就是没有魄力学,总觉得自己学车肯定学不好,怕自己会成为一个马路杀手,在今年的6月份,我终于下定决心报名了,虽然名已经报过了,但还没有碰到车,不过离我自己的愿望又近一步了。

我也希望父母永远身体健康,妈妈还没有退休,仍在上班中,她的身体还不错,爸爸有高血压,不过他现在的血压已经不是很高了,因为他听人说喝荷叶水可以降血压,爸爸已经喝了有二年多了,现在体检血压真的降了下来了,不知道是心情好的原因还是喝荷叶水的原因,反正效果很明显。

对于老公我希望他能够更上一层楼,虽然他已经是个领导阶层了,但是工资貌似涨的不多,今年从上半年到现在也只涨了1000元左右,不过他们年后的奖金比较多,我希望下半年能够再努力一把,继续涨工资,为了孩子继续努力中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 哎文

祝亲愿望都能实现
板凳
愿望都实现了不少了真不错
很好啊,愿望一个一个都在实现中
祝愿亲所有的愿望都能一一实现
真好,很快就要都实现心愿了
能让愿望慢慢的实现,真是不错的
回复 3# 七叶草

谢谢
回复 2# liufen96