加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:9973
楼主

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老得哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝

曾经那首最浪漫的事,你是否还记得呢!

现在的你是否有最浪漫的事难以忘怀,

或者有最期待的浪漫的事情是什么呢

亲们,畅谈一下吧......

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【家庭关系】的【夫妻关系】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年7月17—7月24日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

对于自己来讲不知道是不是由于年龄的缘故使然,对这个浪漫简直就是渐行渐远的节奏。每个人对于浪漫都有自己的定义吧,或许爱人的一束鲜花带给你浪漫的感觉,或许是一顿别致的烛光晚餐让你有浪漫的感觉,或许一次美好的旅行让你感觉很浪漫,但是自己目前为止感觉最浪漫的事情是自己老公花费三天时间泡在淘吧亲手为自己做的发卡和手链,虽然东西简单也不够细致,但是这份心意在自己看来就是最珍贵最浪漫的,一直到现在都是自己的珍藏。以后的浪漫我想如果一家三口一起有机会去度假,自由自在的亲子时光真的是无限浪漫和幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-07-17 08:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 15-07-26 20:32 活动奖励
沙发
抢个沙发坐坐。如今的我木有任何浪漫细胞了,每天按部就班的生活让我习惯了下班后就回家,晚上陪娃,周末带娃出去玩。看着娃高兴的小脸,自己感觉很幸福,很满足。浪漫是年轻人的事情,如今只有生活了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-17 11:18 活动奖励
板凳
能想到的最浪漫的事,就是家人一起旅行啦。结婚这么多年了,一家三口的旅行真是屈指可数,一次北戴河一次东戴河一次扬州,其他的,就都是我自己带着贝贝的旅行,威海、青岛、呼伦贝尔、泰国,只有我们娘两的足迹,但愿以后爸爸能多一些时间,今天他打算早点翘班回家,跟我们一起看《大圣归来》,哈。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-17 11:18 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最浪漫的事情,就是一向比较木讷的老公突然在周末的时候突发奇想,给我们准备一份丰盛的晚餐,然后就是一段时间的二人独处,有了宝宝之后,这基本上就是一种奢望了。呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-17 13:24 活动奖励
个性签名
我能想到最浪漫的事情就是两个孩子长大成人,有各自的工作,个子的家庭,我跟老公存点小钱,可以享受我们自己的生活,每个周末孩子带着他们的家人来我们家聚餐,聚会,享受天伦之乐就是这样的浪漫的事情哦,嘿嘿,简单浪漫幸福
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-17 13:24 活动奖励
我能想到最浪漫的事,就是等到我老的时候,孩子长大了有各自的工作和生活,我和老公能一起悠闲的过日子,等有空的时候计划去旅行,手牵手一起回忆我们那么多年来的点点滴滴,用不同的心态去游玩世界。
评分记录

个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
我们两个人都不属于浪漫的人,也许我们对浪漫的理解有误解,浪漫并不是钱多少钱,费多少心,其实就一个小小的举动就会另人感动,这就是浪漫。比如,每天早上起床后自己慢慢洗漱完后,再叫睡沉睡的另一半。或者吃饭时,知道她喜欢吃什么,不吃什么,都留意,注意着。我每次看都觉得最浪漫的就是一对老夫妇,手拉着手走在大街上,尽管没有一言半语,但总让人看着心里暖暖的。浪漫其实是可以无时无刻中的……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 14:50 活动奖励
赵咏华的这首歌脍炙人口,经久不衰,传唱了三十年,现在听起来还是很有感觉,旋律动人,歌词优美,让人难以忘怀,爱情的力量是非常神奇的,让素不相识的人成为伉俪情深的伴侣,两人风雨同舟一起走过岁月的山山水水也是一种浪漫啊,很羡慕这样的生活和状态
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 14:50 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我能想到的最浪漫的事就是和最亲爱的老公和儿子一起度过一个个平凡的日子,每一个属于我们的日子都是那么美好,一家人在一起就是最大的好。
评分记录

我们夫妻都是没啥浪漫细胞的了,我是属于远嫁的,在婆家那边是也没有朋友,每次回去都是一家人在一起了,也没有属于自己的娱乐,我认为能浪漫的事,就是在我年老的时候,我家先生还陪在我身边!给我剪剪指甲,挤挤豆豆啦!!!(如果还能长豆豆的话)
评分记录

我能想到最浪漫的事就是身处异国有一段浪漫的邂逅,景色要非常非常的美、夜要无比静瑟,哪怕时间停驻,哪怕知道天亮后一切又回到现实,想来一段特别的回忆,反正就是壁纸美图中的唯美场景,大家不要想歪了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235482&i=t&m=6deda  支持 谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请