加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10189
其实我的浪漫很简单,那就是找一个舒适的地方,跟自己最爱的人,在那里生活一阵子,什么事情都不需要考虑,就这样静静地待一段时间,一起看日出,一起看日落,一起去海边走走,吹吹海风。想想都觉得浪漫。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 14:50 活动奖励
个性签名
我能想到最浪漫的事情就是女儿能够健康快乐的成长,等到她大学毕业有一个好的工作,找到一个好的归宿,过上幸福的生活,到那时候我和老公给她们带带孩子享受一下天伦之乐就很浪漫了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 14:50 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
最浪漫的事儿肯定是一家人一起享受的,昨天我们一家还一起泡在游泳池里了呢,尽管人不少,不过我们很享受一家人在一起的快乐,想来很浪漫!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 15:27 活动奖励
最幸福浪漫的事情就是全家一起在家温馨的吃饭、娱乐、看电视,没有生活烦恼、没有生活压力、没有不高兴那就是最浪漫最温馨的时间,现在家里两孩子一大一小,整天的没了自由,但是全家一起就很开心,即便苦点累点,也是幸福的 啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 21:35 活动奖励
确实浪漫已经不属于我们这个年龄段的人了,自从有了孩子,一切就以孩子为中心了,真的是没有时间去浪漫了,好象也没有了浪漫那种心劲儿了,总感觉一天天地赶着,为了生活,为了孩子,真的是浪漫不属于我们了,现在只求每天以顺顺利利地过去就好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-18 22:21 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我现在没有时间去想什么浪漫的事情了,更没有任何时间去做浪漫的事情了。现实的生活已经让我感觉精疲力尽了。一个梦想也算是浪漫的事情也是和很多妈妈一样一家三口一起去度假,最好是国外,那我就幸福极了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 06:12 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得最浪漫的事就是两口子你的心里有我,我的心里有你!我可以为你做爱吃的菜,你可以为了我买好玩的小玩意,只要互相惦记这就是浪漫!浪漫并不需要多大的场地,也不需要多少的金钱,只需要有一颗牵挂对方的心!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 13:50 活动奖励
回复 4# sisishaoshao
去了这么多地方看、啊!
在记忆里最浪漫的事就是一年人圣诞节老公给我买了一双红色的袜子,那可是跑了好几个地方才弄到手的那时后过这个接不像现在作业有这么多礼品的

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 13:49 活动奖励
什么是浪漫,估计只有谈恋爱的人最清楚吧!!自从有了孩子,特别是有了二宝以后,我们连二人世界都很难有了,哪里谈得上浪漫哦!!我觉得吧,现在最浪漫的时候就是晚上俩宝都睡着以后,我们能难得两个人都不困的时候说说话,聊聊天,想想以前在一起的日子,这就是生活的浪漫!!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 13:49 活动奖励
我能想到最浪漫的事情,就是和你一起慢慢变老,其实在这一生中,只要有你的陪伴也许生活处处都有浪漫的气息。但是对于出行来说,老公却一直没有机会和我们远足,希望老公多陪陪我们一起去旅行吧。感受一家三口的幸福快乐。
评分记录

我和老公是闪婚,如今结婚3年多了一直很好。老公对我说认识我很幸福。其实对我而言,认识他才是我最大的幸福。结婚后家里的事我就很少做了,拖地、烧饭都是老公的事,他从没有觉得不妥。虽然是闪婚,但我们都是抱着一辈子去过的!希望一直这样幸福下去。如今怀了二宝,一家人都在一起就是最好的!
评分记录

我能想到的最浪漫的事情就是靠在他怀里,和他一起躺在沙发上看电影。或者吃他亲手给我做的饭菜,看他忙碌在厨房的身影,深夜很晚我们都不睡觉关灯躺在床上聊天,听他给我讲他工作上的事情,他那些有趣的同事。。。。这样的平淡的浪漫事情都很久没有过啦
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 15:37 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请