加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10185
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235614.html 浪漫其实是一种感受,一种心境
最浪漫的事应该是恋爱的时候和老公一起走在湖边散步吧!边聊天边散步,夏天走在湖边很清爽也很浪漫。那天我们一家三口去了湖边有一次感受了那美丽的时光,只是在我们身边多了一个宝贝,一样的地方不一样的感觉。幸福快乐!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-19 17:43 活动奖励
小的时候喜欢把快乐的不快乐的事记在日记本里,里面珍藏了很多关于我们的故事,每当内心孤寂的时候我喜欢把日记本拿出来看看,现在看来,喜欢写日记也是一件浪漫的事。恋爱那时最盼的就是每周末的两人见面,牵手,压马路都是很浪漫的事。跑到公园里做遍游乐场里的每一项设施,像小孩子一样放肆大叫。不用钱来衡量,而是听从自己的内心。现在想想,世界上最浪漫的事就是一个懂你的人,能和你相儒以沫慢慢变老。当我们退休了以后依然还能有一群和的来的朋友,一起旅游,一起说说那些心事……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 08:59 活动奖励
虽然结婚已经好几年了,但是脑子里面的浪漫细胞一点没有减少,虽然老公不在意这些,但是我仍然想着结婚纪念日,我的生日什么的可以有惊喜,可以不大,只要有新意就OK,老公在这方面做得也还可以,所以最浪漫的事情就是可以和老公一直好好的幸福下去,一起慢慢到老,执子之手与子偕老
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 09:49 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我能想到最浪漫的事有两件,第一件就是去年的七夕节,老公给我买了手机,陪我去逛了商场,买了一条连衣裙,还清晰记得兔宝逛得都有些闹腾了,爸爸还一反常态地说要陪妈妈选一条最适合的衣服才行,之后还带我们去肯德基用餐;第二件就是前几天老公陪我去小区散步,这对各位亲来说都是平常不过的了,可是对我来说就太奢侈了,老公从来就反对我俩一起陪伴孩子游玩,更别说陪我干什么了...哎得想想自己是哪里做得不好才造成这样的结果了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 09:49 活动奖励
我现在能想到的最浪漫的事,就是将来在海边参加我女儿的婚礼,那里碧海蓝天,一望无垠。婚礼现场播放小妞从刚出生开始,到她上幼儿园、小学、初中、高中、大学、工作的照片。那个时候我和她爸爸都还健康、还年轻,我看着女儿从她爸爸手里,交到她未来的老公手里,满脸洋溢着幸福的笑...
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 10:24 活动奖励
年少时每当看到文学作品或者是电视剧里的浪漫桥段,都会想像一下自己以后会不会经历那些浪漫的事情呢,后来遇到的他,并不是很浪漫的人,所以也就没有什么幻想了,现在能想到的浪漫就是像歌曲里唱的那样:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老得哪儿去不了,你还依然把我当成手心里的宝!”
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 10:24 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
和萱爸从相识到现在已经整整9个年头了,我们和其他情侣一样伴着鲜花、礼物、惊喜、争吵、欢笑一路走来。如今萱宝已经4岁了,我们也更加成熟。柴米油盐的日子让我们更加珍惜彼此,“浪漫”就现在的我而言不是有9999朵鲜花,也不是租个大屏幕、、、、、,而且懂我。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 10:55 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=235713&i=t&m=04bcf
我能想到最浪漫的事就是生日时老公最好能够给俺献上一束玫瑰花,再来个礼物啥的,最好说一句:老婆,你辛苦了,我负责养家,你负责美貌如花!大笑算了,这当然只是做梦时想一想。最浪费的事吧,就是希望带着女儿去一趟迪士尼,圆她的公主梦,当然也是圆自己的梦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 13:24 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
随着年龄的增加,我好像越来越不知道浪漫是什么滋味了。一天天除了柴米油盐酱醋茶,有时其他的都想不到。有时跟大皓淘都觉得心累。哈哈,浪漫好像就是没孩子之前的事情。而现在,全家一起出去吃个饭,看个电影,都觉得奢侈~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 17:14 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
好像很久都没浪漫了,整天为了孩子忙得团团转,最想浪漫的事儿就是我们开着车,自驾去西藏,看看当地风土人情,感受一下别样的行程,两个人相依相靠,相互支持和鼓励的前进
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 17:14 活动奖励
个性签名

你们看“我们相爱吧”吗,里面任重的所有都很是用心与浪漫。其实有些浪漫需要加些尊重。不是对方想要的浪漫,就不是浪漫。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 17:13 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请