加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最浪漫的事--和老公一起陪着文文长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最浪漫的事--和老公一起陪着文文长大

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4289
楼主

我是一个不浪漫的人,而且也比较务实,觉得玩什么虚的感觉很别别扭,从认识老公到现在好像也没有买什么浪漫的礼物给老公,最多就是买买衣服等日常用品,老公从来不管家里,我喜欢买什么用什么他都认为可以、喜欢,也有可能他比较牵就我,让我养成了说一不二的人,我也非常感谢老公的照顾。

老公也不算是一个浪漫的人,不过比我浪漫多了,每年的节日都会买礼物给我,虽然就是一些巧克力呀、围巾什么的,但是也代表了他的一点心意,我还是比较感动的。老公从小就会照顾人,也有可能他的父亲去世的早,过早的他就已经照顾起家里的妈妈,虽然他的年龄不大,但非常的懂事,也非常节约,每次买衣服,我都要事先买好,不然的话,他就说有衣服穿,实际上衣服少的很,毕竟他也算是一个领导,不能穿的太穷酸了。

我现在能想到最浪漫的事就是陪着文文一起长大,看着孩子慢慢的长大,慢慢的懂事,是一件很幸福的事情。老公现在也很争气,他努力为了让我们的生活过的更好,每天都在奋斗着,我们的生活也越来越好,孩子也很棒,身体健康,活泼可爱。我希望每一年都能够和老公带着孩子多出去玩玩、旅游,因为前二年孩子实在是太小了,带出去不方便,从今年开始,文文已经二周多了,可以带出去玩了,周边的地方已经都带文文去过了,文文也非常喜欢我们一家三口出去玩。

让我们一起牵着手,慢慢的变老吧。有着开心果的陪伴,一辈子都很幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是一件非常浪漫的事呢
板凳
这件事确实是一件很浪漫的事啊。
陪着孩子长大是非常浪漫又幸福的事
是啊,幸福而又浪漫着……
温馨幸福就是最大的浪漫
回复 2# 七叶草

偷笑
回复 3# 添添妈

偷笑
回复 4# 小小菲儿

想永远陪着他长大呢
回复 5# 小淘气妈咪

谢谢呀
回复 6# 润润妈妈