加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最浪漫的事就是平平淡淡才是真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最浪漫的事就是平平淡淡才是真

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3447
楼主

老公是一个超级不浪漫的人,不管是我过生日还是孩子过生日,他都会买一些比较实用的东西,从来没有买过不实用的东西,曾经经常说他,从谈恋爱到结婚一直到现在总共只买过二次花,其中有一次还是因为小姑娘在边上赖着不走的原因,而不是自愿要买的。可见他是一个多么不浪漫的人。

女人的内心总是有那么一丝浪漫情节,曾经想着求婚的时候一定要浪漫一点,看电视上面演的都非常的感人,可是现实中实在是太俗了,老公说我们结婚吧,我说了句:好的,就这样没有求婚,没有鲜花,就结婚了。不过从认识到结婚这么多年过来了,我已经习惯了不浪漫,我认为平平淡淡才是真。老公对我的好,都是非常明显的,生病的时候照顾我,记得有一次生病还要去上班,老公打了几次电话过来,非要我去医院看一看,实际上就是普通的感冒,在以前对我来说,都不算生病,自从生了孩子之后,体质差了一些。还有一次发烧,老公也很担心,一会儿摸摸额头,看看有没有退烧,这些表现都是对我来说很浪漫的事。

今年的520老公竟然买了礼物给我,虽然只是一双鞋子,但是他的表现很不错,至少还记得了这是个节日,现在的我早已经过了浪漫的年龄了,我也不希望老公能够有多么的浪漫,只要能够多多的照顾家、爱护我们就很满足了。

浪漫不是鲜花和人民币,浪漫就是柴米油盐酱醋茶,让心爱的人为你做一顿饭,接你下班,这些都是浪漫的事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,平平淡淡才是最浪漫的事。
板凳
回复 4# 添添妈

偷笑
平淡就是幸福
回复 6# 可欣妈

偷笑
男人总是不够浪漫特别是结婚后啊,不过平淡就是幸福!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 9# 廖羚茜

主要男人不喜欢经营懒呀
我家也是这样的
回复 11# 哎文

偷笑
我们都需要平平淡淡的生活
我觉得这样才是真实
平平淡淡才是真
回复 10# 小小菲儿

主要没有浪漫因子