加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能想到的最浪漫的事(7月17日—24日)

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:10244
最浪漫的事情就是老公跑去很远的地方,拍了很久的队伍买了一袋烧饼送来单位给我吃了。期待以后有自己的大房子,可以和宝贝,老公一起吃我做的甜点,晚上去小区散步。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 19:25 活动奖励
最浪漫的事情感觉好象很久都没有了,细细想想后想起来今年母亲节时爱人晚上下班带回家一束花,让女儿送给我并祝我母亲节快乐,心里一下便感觉到一点点暖流,感觉有一点小小的浪漫。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-20 19:25 活动奖励
我是一个大大咧咧的人,我能想到最浪漫的事,应该也是希望老公能陪我一起慢慢变老,最好能生活在一片环境很优美的地方,尽情地享受人生的每一天。一起去看海,一起在树木里听百鸟鸣叫,一起欣赏祖国的大好河山,呵呵!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 12:22 活动奖励
牵着最爱的人相伴到老是件最浪漫的事情,陪着孩子们慢慢长大是最近最浪漫的事情。总是有最爱的人陪着,无论在哪里都是最浪漫的事情。感觉都是浪漫的事情!
个性签名
牵着最爱的人相伴到老是件最浪漫的事情,陪着孩子们慢慢长大是最近最浪漫的事情。总是有最爱的人陪着,无论在哪里都是最浪漫的事情。感觉都是浪漫的事情!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 12:22 活动奖励
个性签名
我能想到的最浪漫的事就是陪着爱人慢慢变老,这似乎是个最老套的回答。但是,执子之手、与子偕老何尝不是万千普通人最朴素、最简单的愿望,这种愿望的实现或许不是一帆风顺、或许要经历万千磨难,但只要有爱,纵使千山万水、纵使百转千回也阻挡不住人们对幸福和爱的追求。因此,无论是否老套,我依然愿意无悔的说:即使岁月变迁,但与爱的人白头偕老就是最浪漫的事。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 14:41 活动奖励
能想到最浪漫的事,就是拥有一个带花园或是带露台的小院子,种满漂亮的鲜花。
然后我坐在花园里的椅子上,手里做着手工,晒晒太阳。
老公在屋里跟孩子们玩游戏……
好一副老太太的生活啊,哈哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 15:16 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我能想到最浪漫的事除了和他一起慢慢变老,还有我的两个女儿长大成人,有幸福快乐的生活,最浪漫的事莫过于看着孩子幸福,自己也会变得幸福。当然当我七十岁的时候,我的妈妈还健康,我们一起散步也会很浪漫幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 18:22 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
感觉自己和宝爸都不是一个浪漫的人,所以平时也没有什么很浪漫的事儿,想想以前最浪漫的事儿应该就是和宝爸相约一起去看电影吧,而现在很久没有两人单独去看电影了,要去也是带着孩子一起了。现在对我来说,最浪漫的事其实也是最平凡最简单的事,那就是一家人简单快乐幸福地生活。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 18:22 活动奖励
以为现在的心态来说浪漫的事,还真没有了,每天的生活都很固定,上班下班陪孩子睡觉,周末出去玩玩,不出去时就在家干家务陪孩子,很现实的生活,浪漫是年轻人的事了,离我越来越远了,想到这些觉得自己真的老了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-21 20:34 活动奖励
最浪漫的事,是在我怀孕期间亲爱的经常回家陪我、经常给我买好吃的;最浪漫的事,是我在怀孕后期亲爱的每天陪我散步;最浪漫的事,是在我生宝宝时亲爱的一起陪我生产;最浪漫的事,是在我做月子期间亲爱的一直照顾我、一直照顾宝宝,最最浪漫的事,是我这一生,遇见你、结识你、熟悉你、迷上你、恋上你直到最后嫁给你——♥♥亲爱的老公♥♥
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-22 11:35 活动奖励
最浪漫的事  是跟最亲密的人  能够畅所欲言,还能够相拥在花前月下,能在生病的时候,他在你身边为你端茶递水,当你心情不好的时候,他能宽慰你的心,当你需要关心的时候他能出现在你面前!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-22 13:01 活动奖励
最浪漫的事情啊,我觉得就是和老公手拉着手,走在一个雨后的路上,两旁都是那种树的路,笔直的,就像画中一样很有感觉的那种,非常的期待这样的感觉
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-22 13:01 活动奖励
之前想到的最浪漫的事情,估计就是结婚了,不过真到结婚的时候还是觉得跟想象有很大的差别的,现在想到的最浪漫的事情,就是能忙里偷闲的跟老公“私会”一下,觉得还是很有意思的哦。不过跟老公一起看着宝宝长大也很浪漫的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-22 16:49 活动奖励
最浪漫的事情原来是在世外桃源夫妻过着田园般的日子,现在不一样了,最浪漫的事情就是在世外桃源,老人们幸福的笑着,看着孩子们开心的玩着。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-07-22 16:49 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请