加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:11077
一提到心跳加快就让我想起谈恋爱时,那时候的心跳加快觉得特别的幸福,每次的心跳加快我都会不断的告诉自己,平静平静,怕自己因心跳加快而语无伦次,随着年龄的增长还真没有什么让我心跳加快的事了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-15 18:52 奖励积分
除了恋爱时不谈,现在比较容易心跳加速的就是宝宝生病要打针时,我觉得我比宝宝要怕了,控制不了情绪,还有就是现在工作中,怕别的部门主管拿着板子找过来,他们一来我就特紧张,怕是自己做错了,又要开罚单了!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-15 18:52 奖励积分
第一反应是紧张的时候会心跳加速,考试,面试,危险时等各种让人不安的状况,心跳加速不受自己控制,想平静都难以平静,情绪高度紧张,整个人的状态都不好了。其次是运动剧烈时会心跳加速,比如跑步,健身,心跳会随着运动量逐渐加快,但心情不受刺激,会慢慢放松下来的。还有一种情况在体检时,测心速或者量血压等状况时,也会自然的紧张起来。
评分记录

我参加演讲或者跟领导汇报工作,特别是工作出错的时候,会心跳加速,因为不知道领导会怎么处理这件事情,压力山大,心跳就会特别快。还有听到家里人身体不舒服什么的,我就非常紧张也会心跳加速。
我参加演讲或者跟领导汇报工作,特别是工作出错的时候,会心跳加速,因为不知道领导会怎么处理这件事情,压力山大,心跳就会特别快。还有听到家里人身体不舒服什么的,我就非常紧张也会心跳加速。
评分记录

收到惊吓时,当众做决定时,我是个内向的人,很多时候我都会很紧张,心跳加速是必然。。。所以加速就加速呗,反正不是很长时间,就让自己不平静一会呗,过了那个时点,自然就好了。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-15 18:53 奖励积分
我很容易就会紧张,然后心跳加速,而且顺带脸红耳赤。比如当众发言的时候,被批评的时候,最怕的那个领导给我打电话的时候,归根结底,我是个心理素质蛮差的人,想改善,但是没找到方法啊
评分记录

我这人是典型天秤座,崇尚权衡,喜欢优雅。凡事但凡可以让一下的都不会太计较,不过遇到不能忍的时候我也会吼一嗓子。一吼心跳就加速或是受委屈和别人讲道理时也会这样,平时都还好啦!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
我一般遇到突发情况会紧张,害怕的时候,考试的时候,还有和喜欢的人贴近的时候都会心跳加速,或者别人说我,我不好意思的时候也会心跳加速,其实我是还挺胆小怕羞的人
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
现在练的很少会心跳加速了,捡到钱也不会了,除非捡到几百万,一万估计心都不会加速跳。年纪大了,男神也没有了,不过有时候自己上台讲话会心跳加速,还得多锻炼啊
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 11:07 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
最近已经很久没有心跳加速的感觉了,记得刚走出校门的那一会儿,遇到什么重大场合也好,或是人多的地方,重要的事情,只要让我发言,声音都是颤着出来的,双腮通红,心跳的就像快出来一般。估计那个时候就是紧张吧,经过这么多年的历练,已经好很多了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 11:07 奖励积分
个性签名

我这人胆子平时挺大的,但有时候又很小,尤其是领导让发言的时候,前几秒种我就会心跳加速,等发言完毕才会恢复平静,看来还有待多加练习呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 11:15 奖励积分
紧张的时候吧,遇到自己喜欢的人也是哦,如果有一天自己想见的那个人忽然出现在面前,心跳肯定会加速的;还有心跳加速的情况就是生病了,比如甲亢,会跳的心慌呢;当然,还有跑步的时候嘻嘻
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 11:15 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请