加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:10985
大考之前会有心跳加快的感觉,心里会觉得很紧张,还有面试之前也会紧张的,但是我的优点是真的开始进入考试状态以后我就不会紧张了,因为全部的心思已经用在答题上了,就没有时间紧张啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-13 18:50 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我的心理素质不是很好,遇到事情就会很紧张,心跳加速。比如头天晚上没睡好,早上起来就不在状态,晕晕沉沉的,送完了孩子上学有时突然想孩子进学校了没时就心跳加速,有种自己吓自己的意思。呵呵。遇到陌生人也会紧张害怕。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-13 18:50 奖励积分
我这个人心理素质不算很好,每当遇事起急、紧张、或者不好意思时都会心跳加速。有时候不仅心跳变快还会脸红。哎   现在都这岁数了也不知道还能不能改改
评分记录

体检的时候,总是会莫名其妙的紧张,担心会不会被检查出来我不知道的毛病。反正每次体检我都非常紧张,一直要到所有项目都查完,才会舒一口气似的。
还有就是等高的时候,尤其那种吊桥,底下悬空,或者那种玻璃平台,底下看到万丈深渊。因为我有恐高,哈哈,所以对于等高还是有点儿恐惧的。
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我就记得吵架的时候我会心跳加速,其他时候都不记得了,或许许久不曾有过心跳加速的感觉了。这是年轻人谈恋爱时常有的感觉吧,老了,心跳正常了。
评分记录

心跳加速一般是在情绪有很大起伏的时候,最多的就是当我觉得紧张的时候。我记得有一次参加面试,因为是英文面试,我对自己的口语不是很有信心,所以在面试等待的过程中觉得自己心脏跳得特别快,感觉嘭嘭嘭的快跳出来了。但是真正开始面试了以后呢,这种感觉又没有了。所以,我感觉心跳加速的情况更多的发生在等待的过程中,那个过程比较煎熬。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
做了坏事怕被老公发现的时候就会心跳加速,哈哈!还有就是运动会进行时快到终点的时候很紧张是不是可以拿第一关注自己喜欢的队伍成绩,也会心跳的厉害。还有遇到男神的时候
评分记录

遇到紧张的事情就会心跳加速呼吸急促,哈,最近的一次感受就是高考分数下来,本应该学生给我报成绩,但一些考的不好的肯定就不愿意了,忽然想起我手头有他们的考号之类的信息,就自己上网一个个查阅,当看到一个感觉不应该考不上的同学没达线,查阅其他平时成绩差一点的同学时真是心跳加速,生怕再来一个不达线的,还好,到最后松了一口气,就那一个
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-13 18:53 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

心跳加速,好像只对孩子有情况的时候吧,譬如孩子突然发烧了,让我心急如焚的感觉,应该就是心跳加速。别的事,好像很少让我紧张或者很激动!俗话说的,每临大事有静气,是不是说的不要紧张啊?
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-13 18:53 奖励积分
个性签名
我一般会在被人吓一跳的时候,会心跳加速!尤其是在我专心的做什么的时候,旁边人说一句话就能把我吓一大跳,然后跟着心跳加速,自己都能听到心跳的声音!
评分记录

心跳加速?说实话现在就心跳加速,当燃这是由于生病的原因,正常情况下心跳加速应该是被老师提问的时候,或者上班的时候再偷偷的看网站,忽然又被发现了。当时跟我家老公谈恋爱的时候好像没有上面的姐妹们说的那样心跳过,难道是我不正常么
评分记录

个性签名
一切向前看,相信自己,加油
老师点名叫我上去回答问题,考试还没写完,时间就到了,看到喜欢的人,去办事快迟到了的时候,都会心跳加速,我这人还有点奇怪就是紧张了会干呕,有时吐掉的唾液就好了嘘
评分记录

一接到娃老师电话的时候,就心跳加速,担心是孩子在学校出了事情或是不认真学习了,或是听到什么重要的信息的时候,也会如此
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-234709.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请