加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:10807
楼主

QQ截图20150709232835

人的感觉有时非常的奇妙,比如说心跳加速?

这样的经历或多或少大家都有过吧?比如说在重大场合发言时,碰到心仪的异性时,大型考试时,恋爱时,还有剧烈运动时,看恐怖片时等等好多。

炎炎夏日,来扒一扒你的奇妙感受,什么情况下,你曾经心跳加速呢?遇到心跳加速的情况,你会如何应对呢?

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申请精华要到相应版块申请。申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2015年7月10日——7月16日
5、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【其他】版块,自拟题目。

备注:关于话题统一标题❤❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

感觉器官人人都有,但是具体到每个人身上,又非常的不一样。个人来说吧,随着年龄的增长,心跳加速的时候是越来越少了,但是在自己特别想要达到的一个目标前,在至关重要的一个比赛时,会有咚咚咚心跳加速的感觉。这可能是因为过于重视而导致的。想想年轻的时候没准遇到心仪的人也会心跳加速呢,那时只会害羞的躲过去。现在呢,如果是紧张和压力所致,一般都会用深呼吸,快走等来缓解。有一次登上泰山,看到壮美瑰丽的景色,也有心跳加速的感觉。其实心跳也是一种心动,是非常奇妙的感觉,人生中也是不可多得呀。当然了,如果经常有心跳的情况,可能会和健康有关了,那时就要特别重视。大家以为呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-07-17 10:35 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
刚搞对象的时候见到对方就会心跳,而如今心跳的感觉就是医生告诉我们病情的时候,心跳的很厉害。这种心跳可不想谈恋爱那样美好了,反而是担心和紧张了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-10 19:42 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
害羞 我能说我就是属于容易紧张型的人吗,从小到大不管遇到什么事我都会紧张,心跳加速,然后就发挥失常了,真是没办法,不管是什么大型的比赛还是平时见到个陌生人,我都会紧张的脸红心跳,到现在还是如此,只是情节比较轻些了而已
  • 小淘气妈咪
    小淘气妈咪:我和亲差不多哦,特容易脸红,啊啊啊!!!
    07-12 14:57
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-10 19:42 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
小时候,心理素质不好时,常常会有心跳加速的情况:打破东西怕大人训,作业没完成被老师叫去问话,见到陌生人不敢开口时,独自去做某事时,..总之,好多情况,多属于犯错或自信不足时.长大后,见到有点让人心动的男生时,期待某个重大结果时,极度担心时....

评分记录

个性签名
这样的情况很多啊 比如说等待结果的时候 去医院看病啊就很害怕很担心有不好的结果  这种时候就会心跳加速 还有就是说谎话的时候 我是一个不善于说谎的人 要是让我说谎我就会心跳加速
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 00:41 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
心跳加速的情况很多,比如在重大场合讲话的时候,在查分看结果的时候,在与重要人物会面的时候,总而言之,就是在自己很看重的时刻,就会心跳加速。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 07:32 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=234422&i=t&m=8f569
原来是谈恋爱的时候,感觉心跳加速。现在是感觉家人有事的时候,会有这样的反应。因为太紧张了,心跳不稳定。假如其他也许就是中了大奖的时候吧,这样的时候也是很少的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 19:08 奖励积分
个性签名
遇上要紧事没有处理好的时候会心跳加速,孩子考试家长也会担心,所以心跳也会加速。其实无外乎生活、工作、学习、考试中比较重要的时刻时,总会有些紧张情绪,心跳自然加速。不过都能应付得过去,时间长了,慢慢就会好了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 19:08 奖励积分
我觉得我一般是紧张的时候心跳会加速,比如考试的时候,或者是办了错事的时候。总之是一切可能造成紧张的因素都会导致心跳加速的。发生情况后我就保持深呼吸,让自己尽量放松下来,一会心跳加速就会好一些了。
评分记录

让我心跳加速的就是遇到让我激动和紧张的事,激动的是被自己喜欢的人夸奖,是终于得到自己期盼已久的东西而高兴的心情;紧张的事是快考试结束还没做完题目,大晚上一个人走在寂静的街上,心跳会加速。
评分记录

个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
估计很多人都是谈恋爱的时候心跳加速吧,记得那时候和宝爸一起的时候也是这样的感觉!!说实话,这样美好的感觉已经很久没有了,不过偶尔心跳加速都是担心和焦虑,最主要的时候都是孩子生病等待结果的时候!!
评分记录

说到心跳加速应该是遇到大事情的时候,或者是紧张的时候也会的。遇到异性应该不会了,已经过了那个年纪了吧哈哈。倒是女儿有点什么事情的时候我会紧张会心跳加速的。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我们单位的会议多,汇报的时候就会很多,平时上台的机会也不少,但是我的毛病一直没有改掉,就是一上台就会紧张,心跳加速,深呼吸也不怎么管用,虽然不太影响大局,但是我还是希望自己能心态在平和一些!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
遇到紧张的事情会心跳加速,剧烈运动后也会心跳加速,当然遇到男神也会拉!只是前者除了心跳加速还冒着冷汗,感觉人特别空和慌,后者就是有点脸红和害羞啦!不过随着年纪上去,遇到男神心也跳不太动了。。。老了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请