加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:10987
年轻的时候遇到心仪的男子,还真的会有心跳的感觉,而现在,唯有闺女的喜怒哀乐让我紧张了,再者就是,锻炼完身体之后会心跳的厉害,其他的时候,都能做到稳如泰山!O(∩_∩)O哈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 20:42 奖励积分
刚怀孕时去医院检查的时候,即紧张又兴奋。妮妮会爬差点从床上摔下去的时候,桐桐发烧生病的时候   还有当我在专心看书,别人突然叫我,我会猛的打个颤,心跳特别快
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 20:42 奖励积分
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
我是一个比较内向的人,每次遇到公开场合都是脸红心跳加速。每一次上公开课,或者在众人面前讲话都要经过事先的准备。虽然准备充分了,但仍然紧张。还有就是玩那种速度比较快的游戏也会心跳加速.。像现在年纪大了,连看都会心跳加速了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-11 22:29 奖励积分
个性签名
感觉遇到对自己来说是重大的事情时,心跳都会加速的。就像前段时间参加单位举办的演讲比赛,感觉自己的稿子不太熟练,在上场之前心跳的那个叫厉害,真的很紧张呀!
之前参加体检,因为听说很多人都或多或少的有这样的病那样的病,在我看自己的体检报告时,心跳得也是很快的,呵呵!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-12 07:17 奖励积分
心跳加速的时候很多呀,比如棘手的事情不知道如何处理的时候,比如考试没有足够把握的时候,还有就是突然接到我爸妈电话的时候,担心他们身体有什么情况,只要大家身体好就是最大的好了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-12 07:17 奖励积分
考试前吧,有什么事情没有准备的很充份的话,就会比较紧张,心跳会比较快,还有遇到一些紧急的,突发的事情的时候,也会比较紧张,心跳比较快的。不过有了娃娃之后,学会了淡定很多了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-12 19:41 奖励积分
个性签名
遇到紧张的事情通常都会心跳加速的,有的时候看恐怖、刺激的片子也会让自己心都悬起来,跟着剧情心跳加快,还有就是现在关于小家伙的事情有时候会紧张的,尤其是老师在非正常情况下的电话总是让我担心孩子是不是又闯祸了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-12 19:41 奖励积分
很危险的情况下我会心跳加速!吓人一跳的那种。尤其是孩子差点遇到危险,感觉心都提到嗓子眼了!别的已经不记得还有什么可以让我心跳加快了!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
心跳也分年龄段吧,小学的时候最让我心跳的是上台讲演,唱歌,朗诵。因为内向而腼腆。中学阶段最让我心跳的是考试成绩出来的时候,因为没有充足的复习害怕成绩不理想,害怕回家挨打。上了大学,会让你心跳加速的是遇到了那个让你内心崇拜的人,脸会红,会紧张,会激动。而现在,做了母亲,最让我心跳加速的是看到儿子站在讲台上说话,那种为之人母的心情啊,看到大家的鼓励,眼泪涌出……
评分记录

我想说我是个心里装不下事的人,心跳加快的事太多了。比如,见到心仪的人的时候,觉得心“砰砰砰”跳的快要出来了。还有就是,如果有人说“告诉你一件不幸的事”,我会立马心跳加速,那个紧张劲儿就别提了。
评分记录

是啊,心跳加速我有多久没这赶脚了啊!恋爱时羞羞涩涩的女生遇到点儿惊喜的事儿就会心跳加速,现在已为人妻为人母的我,除了做错了事,生大了气,还真就没多少心跳加速的时候啦!心跳加速属于小年轻的哦!
评分记录

比较紧张的时候会心跳加速,当然还有比如说自己马上就要做什么重要的事情,例如马上要上台表演啊,或者是等待一个成绩的时候,都会心跳加速
评分记录

学生时代考试的时候会紧张心跳加速,找工作面试的时候也是这样的感觉,现在心跳急速的时候恐怕就是去医院的时候吧!不论陪谁去都很担心!

评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-12 22:54 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请