加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么情况下,你会心跳加速?(150710--0716)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:10982
这忽然让我想起初中毕业那年,我因为遇到一个重大的坏消息,又奔波劳累,可能是这样的影响,让我身体也不好,医生检查说我心律不齐,幸亏吃了点药后复诊就没问题了。现在很少有心跳加速的时候了,不像少男少女的时代了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 16:27 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我是遇到紧张的事情就会心跳加速,而且第一次做一件事情的时候也会这样。例如第一次去幼儿园分享故事,第一次去书城分享故事。当然没结婚时,看到自己现在老公也会小心脏砰砰跳哒,不过现在好像没啥感觉啦~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 16:27 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
我心理素质不行,一到大型考试肯定会先坐那缓缓自己的情绪,还有搞对象的时候大家都心跳的厉害吧,哈哈,再正常不过了,再有就是做了坏事或者虚心事的时候,那是心跳最快的。
评分记录

遇到特别重视特别想做好的事情的时候总是心跳加速 手还会发抖 极度紧张,作为财务总是接触一下银行汇票什么的票据,一开始的时候一写这样的票据我就会心跳加速,现在好些了,特别是手会发抖,越是想写好越是写不好,还有重大考试的时候本来准备的很好 可是还是控制不住的紧张,哎  真的想克服呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 16:28 奖励积分
比如,抢个神马东西之类,秒杀。比如,鼓起勇气面对一些事情的时候,再面对要接触处理的人的时候。

评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 16:28 奖励积分
第一想到的就是参加重要活动的时候,比如比赛或者演讲什么的,再有就是见重要客户之前会有些心跳加速,不过随着时间的流逝,心跳加速在我看来也弥足珍贵了,昭示着心态年轻,昭示着还有追求,因为只有面对在乎的人和事我们才会有这一本能的反应,大家有同感嘛飞吻
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
跑步的时候吧,呵呵,跳操的时候心跳是一定会加速的,基本上每天都跑步。另外估计就是宝宝从事什么危险动作的时候,实在是吓到了,一下子就心跳加速了,不过还好,反应能力还挺好,所以还比较平安
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-07-16 21:04 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请