加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 每次体检都会心跳加速
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每次体检都会心跳加速

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3282
楼主

我们单位每年都要体检,我最怕体检了,每次体检身上总有这个那个小毛病,只要一体检完我都不敢拿体检单,看着那体检单心跳就加速好厉害,感觉比考试还要紧张,这一次体检单又到手了,虽然没什么大毛病,可是上面说脊椎有些问题,我过几天又要去医院检查一下脊椎了,虽然说体检有些紧张,但是体检过后就好一些了,至少身体没什么事情,总比不敢面对的好一些。

孩子只要哪里不舒服我也会心跳加速,哪怕只是小感冒也会紧张,不过虽然紧张,我不会马上就带去医院,我会先在家里观察一段时间,因为现在只要一到医院光排队就要半天,排完队大部分就是吊水,我不想孩子吊水,吊水对孩子的抵抗力没有好处。所以我喜欢孩子最好能够吃药治疗好。

打不通父母的电话我也会非常紧张,因为我没有和爸爸妈妈住在一起,虽然离的不远,但不可能天天在一起,我喜欢没事就打个电话给家里,听听他们的声音就感觉好温暖,可是如果电话打不通,我就会好紧张,是不是发生了什么事情,我这人又喜欢胡思乱想,记得去年冬天的时候,有一次打电话打了一天都没有打通,然后我好紧张,又在上班,没法子打了电话给姐姐,姐姐当天晚上就赶回家了,谁知爸爸说自己的手机没有响,大概是给孩子按到什么键了吧,妈妈的手机放在储衣柜里,妈妈也是一个粗心的人,下班了也没注意看手机,害的我白白担心了一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲说的这几种情况我也有啊。
板凳
回复 2# 添添妈

看来我们心跳加速的原因都差不多呢
我也很怕体检呀
同感啊,孩子生病家长心惊跳啊
评分记录
回复 4# 七叶草

都比较怕
回复 5# qianqian0901

是的呢