加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖固体饮料试用体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖固体饮料试用体验

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4322
楼主
  这是我第二次获得宝宝地带的试用品,距离上一次成功申请有小半年了,可喜可贺!
  拿到试用品过程有点一波三折,早上收到短信提醒我在“宝宝地带”的地址信息没有输入,无法寄送试用品。当时正在外边办事的我也无计可施。忙完回来已经有两点了,已经过了短信提示的最后提交时间为今天一点的期限了,我抱着试一试的心态与管理员联系,没想到她即刻就回复了我,并且很爽快的让我填好地址给我发货。
  三天时间就收到试用品——畅乐低聚果糖固体饮料。对这份来自宝宝地带的信任内心充满感动,谢谢这么好的试用活动,同时谢谢辛勤的管理员。
CIMG3301_副本
这款畅乐低聚果糖是淘宝售卖最好的益生元,每三袋中就有两袋是畅乐的。
CIMG3302_副本
这款畅乐低聚果糖对于增强抵抗力、抵抗亚健康,治疗便秘和腹泻都适用。
CIMG3303_副本
保质期到2017年5月19日,合格产品。
CIMG3304_副本
畅乐含有能量6%、碳水化合物2%、膳食纤维382%。
CIMG3305_副本
这款低聚果糖是不添加,无色素的放心饮料。
CIMG3307_副本
封口处有防伪标,让消费者放心。
CIMG3308_副本
一盒总共有20袋,共计100g。
CIMG3309_副本
一袋是5g,幼儿一日服用5g,孕妇和老人每日服用10g。
CIMG3311_副本
拆开来,畅乐低聚果糖是白色粉末状,无味。
CIMG3312_副本
用纯净水化了一杯,水是近乎透明的。品尝了一下,味道有一丝类似淀粉的回甜口感。CIMG3306_副本
随同还附赠了两袋素有碱性之王的大麦若叶茶。
非常好的一次试用体验,畅乐低聚果糖对于像我这样的肠胃功能不好,经常腹泻的人来说有很好的保健作用,现代人压力大,饮食不规律,肠道也运行不畅,这款畅乐低聚果糖不光对儿童,而且对于成人来说都是必要的保健饮品。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的试喝真不错呀,恭喜亲了
板凳
低聚果糖是不是更适合孩子啊
真是很棒的试用呀
很有品质的东东,不错
亲的照片拍的好详细啊
腹泻也可以吃吗
  • 兔子不丢丢
    兔子不丢丢:可以的,腹泻也是肠道弱的表现,益生菌就是调节肠道菌群,达到平衡。
    08-11 00:17
亲真的很幸运呢,恭喜了
好详细的分享呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》