加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】说说你的圈子,来个职场妈妈和全职妈妈圈子大PK(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你的圈子,来个职场妈妈和全职妈妈圈子大PK(已结束)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:14665
我的生活圈子就是家人和朋友,每天忙碌得不可开交,都是以孩子的生活为主。等我去工作了,生活圈子就能扩大了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-07-15 23:42 奖励积分
貌似我的圈子一直都不是很大,可能是因为性格的原因吧!我属于比较宅的那种人,朋友一直都不是很多。上班的时候就是公司同事、领导,做了全职妈妈以后,交往的都是一些带孩子的妈妈或奶奶什么的,过去的同事就疏远了。唯一不变的就是几个老同学和亲人了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 15-07-15 23:42 奖励积分
全职妈妈的圈子大概就只有亲戚朋友了,职场妈妈又多了一个同事群体和客户群体,现代生活节奏快,同学朋友都联系的很少,同事也只是表面上的朋友吧,其实哪个圈子也不能说大,看个人的喜好吧。
  • 羽妈妈
    羽妈妈:抱歉,话题时间已经结束,不能加分了,请参加其他话题和活动,谢谢!
    07-16 11:44
我这人本来就不是很喜欢看孩子,所以说上班我觉得是很幸福的事情。也是因为上班,职场妈妈的圈子就比全职妈妈的圈子大多了,平时也会交流育儿经验,分享一些事情,沟通如何协调家庭和工作,我觉得挺好的
  • 羽妈妈
    羽妈妈:抱歉,话题时间已经结束,不能加分了,请参加其他话题和活动,谢谢!
    07-16 17:35
个性签名
你若安好,就是晴天!
我觉得全职和上班各有利弊吧,主要还是看个人的想法。其实我挺羡慕全职妈妈的,可以更多的照顾和陪伴孩子。而上班一族再说有时间,也是非常有限的。而且上班之后,主要的交际圈就是同事。以前的同学联系的都少很多。可是上网又认识了很多各地的妈妈,都属于神交吧,也算是很欣慰的一件事情~~
个性签名
女子本弱,为母则强
顶起来!!不好碰到的好帖子
www.255668.info
www.qpl09.info
www.ninecms.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》