加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 畅乐低聚果糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅乐低聚果糖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2375
楼主

那天商家打电话来时是婆婆接的,她不知道我申请的是什么,就告诉是什么糖打电话来了。我心想完了,好好地试用机会被婆婆浪费了。万一因为这个原因试用不给我了就冤大了,没想到过了两天竟然收到了畅乐的产品,太感谢畅乐商家了。

宝宝饮食一直很不规律,有时候胃口好吃的很多,有的时候不太愿意吃饭,所以大便一直不规律,可能一天便便两次,也可能两三天也不便便。这两种情况都够我头疼的,宝宝还不喜欢喝水,所以两三天没有便便是常有的事,收到畅乐时,赶上宝宝有些吃多了,便便稀薄有些酸酸的,我看着畅乐也可以治疗宝宝腹泻的,就在晚上睡觉之前给宝宝喝了一点,因为奶粉是老公冲的,他没有看说明就加了一包,等宝宝喝完我一看说明书吓了一跳,附带的小勺子就是用来衡量半包半包喝的,宝宝剂量喝大了,再仔细往下一看,还好,腹泻时剂量是平时的两到三倍呢。歪打正着。心想着如果明天宝宝腹泻症状不好转就要买药吃了,结果第二天腹泻就止住了呢。欣喜如狂,这次真是捡到宝了。

第二天宝宝好了之后我就把畅乐低聚果糖收了起来,因为就20包没敢长期喝,毕竟宝宝现在肠胃还好,没有便秘症状出现,结果担心什么来什么,过了四五天的样子,宝宝每次吃完饭之后都念叨拉臭臭,可是每次抱起来把屎把十多分钟没有动静,等把他放下来,他又说要拉臭臭,反复下来小肚肚胀鼓鼓的就是没有便便出来,这时我就把畅乐又拿出来了,喝水和喝奶粉时都按照剂量添加的,喝到第二天下午的时候吃过午饭宝宝又念叨拉臭臭,心想着这次又来了,抱起来把屎,结果还真便出来了。看着小脸憋得使劲的样子,挺好笑的又挺心疼的。真是感谢畅乐低聚果糖。产品的优点分享

1.      调节肠道正常生理机能,增加有益菌,打击肠内有害菌,重建肠内菌群平衡,有效的提高肠道活力,改善排泄及腹泻。

2.      包装可爱,很好控制宝宝每日所需剂量,淡淡的甜味,保护宝宝味蕾,可以添加在温水或者稀饭,奶粉中食用。很方便

商品照片

这是主体产品的照片哦,此处省略了详细的文字说明书,和商家给妈妈们的一封信,特别细心和周到。好给力的试用,一盒就20包呢宝宝爱不释手,不让别人碰呢,产品被他扔的到处都是,盒子里空了一半。畅乐,常乐,宝宝健康,家长们才放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的试用,恭喜啊
板凳
看起来不错,很实用呀
我也喜欢这个,可惜没有我的
个性签名

与宝贝一起成长!
这样的产品真好呀,恭喜亲
很不错啊,我也去买来试试
给力的试用产品
恭喜亲中了这么好的产品哦
很不错的畅乐分享呀。也打算给宝宝来一份~