加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 终于烫发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于烫发了

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:8697
楼主
     我都很久很久没有烫发也没有染发了,昨天终于下定决心去理发店问问我这头发怎么处理,虽然只是想着先去问问但是还是没忍住下了决心烫头发了。有几年没有花钱弄过头发,算起来从肚子里面有了孩子时候起到现在,起码也有四年的时间了。在有孩子之前我可是每年都花钱折腾我这点头发的,所以导致我发质特别不好,总是开叉发黄。不过这几年没有动过我的头发,而且把以前因为烫发和染发毁掉的头发都剪掉换了新发出来,我的发质已经好很多。今年过年前去剪头发,理发师还夸我的头发发质好呢。
     但是我内心来说一直想再动动我这点头发,主要也想做个改变。我不会梳好看漂亮的发型,长头发就只是会扎起梳马尾巴,最大的变化就是盘起来而已。整天扎马尾巴总觉得没新意,考虑过剪短发又总是担心剪了短发不好看怎么办,再留长可是要等很久的。甚至想过买假发,想想还是不靠谱。
      纠结于到底要不要去做头发,心里挣扎了一次又一次。我家那位建议我想去烫头发就去了,但是不要剪短,还是要保持长发。好吧,其实我自己也不太敢于挑战短发的。端午节前本来打算说出去短途旅游一次的,后来放弃计划。那么在家休息三天就去找一天弄头发好了, 不巧放假那三天老妈忙了三天也没时间给我看孩子,再者我有心说做个离子烫的。其实我头发本身也蛮直的,发现我其实梳长直发并不好看。想了想还是去烫卷发,这个周末真的就把头发给弄成卷的啦。
     其实我是想做个类似这样的发型,但是理发师告诉我这样的发型自己根本不好打理,这都是一次性的造型!好吧我只好选择放弃,听从理发师建议做了一个和这张图片看起来很像的发型
       最后上一张早上起来自拍的图片,说想变话的其实也没有怎么变,以前烫卷发差不多都是这样的发型,受不了自己做不出突破的决定,想要自己大变一下还真是下不了决心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
理发店墙上的那些相片图都是我们生活里无法打理的。我也一直是无法突破自己的发型,我感觉亲的这个挺不错的。洋气时尚。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
挺不错的,再来个颜色。亲真是美妈。
个性签名
我一直是卷发,去年一下减了,
哇!真的很漂亮很是显气质呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-06-29 06:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺好看的啊,不知道好打理吗?
围观美女来了
个性签名
你快乐,我快乐
美妈,卷发很好看哦
亲这个发型真好看的呀,就是夏天会不会有点热
挺不错的。我每次去理发店修头发,理发师总是建议我烫,我头发少发质也不好,总害怕烫完更不好,所以一直没有尝试
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

烫的很不错,很好看呀
蛮好看的呢
个性签名
好漂亮的发型啊
挺漂亮的,很洋气
个性签名
微信:vvv443095363.
很漂亮的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请